lionel messi luis suarez inter miami
Futebol MLS Outras ligas

Lionel Messi e Luís Suárez marcam 2 gols cada e Inter Miami goleia Orlando City

Como nos velhos tempos de Barcelona, o entrosamento entre Lionel Messi e Luís Suárez parece seguir em plena forma. O argentino e o uruguaio balançaram as redes duas vezes cada e construíram a goleada de 5×0 do Inter Miami sobre o Orlando City no “classico da Flórida” neste sábado (02) pela MLS. O clube de Miami, de propriedade do ex-meia inglês David Beckham, lidera a conferência Leste com 7 pontos em três rodadas.

Primeiro tempo com Luís Suárez dominante…

Apenas 4 minutos bastaram pro placar ser inaugurado. Em cruzamento de Gressel pela direita, Suárez apareceu na área para mandar de primeira no ângulo. A dupla apareceu também aos 11 minutos, em nova assistência de Gressel para “El Pistolero”, que completou a tabelinha com um chute rasteiro no cantinho da meta.

Luisito ainda participou do terceiro gol, aos 29. Ele saiu na cara do gol e teve a chance do hat-trick, mas preferiu rolar para o finlandês Robert Taylor, que só teve o trabalho de tocar pro gol vazio. Suárez ainda faz seu terceiro aos 44, mas o lance foi anulado por impedimento.

…e segundo tempo todo de Lionel Messi

Na etapa final, foi a vez de Messi ser o protagonista. “La Pulga” fez o quarto gol em jogada com a assinatura do velho Barcelona, aos 13 minutos. Jordi Alba começou a jogada tocando pra Suárez, que chutou na trave e, no rebote, Leo completou pras redes mesmo com a marcação cerrada da zaga do Orlando. Cinco minutos depois, o argentino deu números finais ao receber belo passe cruzado de Luisito e completar de cabeça pro fundo do gol.

As atenções do Inter Miami agora se voltam para a Concachampions, onde a equipe faz na próxima quinta-feira duelo contra o Nashville FC pela rodada de ida das oitavas de final.