Lucas Paquetá West Ham
Futebol Premier League

Lucas Paquetá é diagnosticado com lesão no West Ham

O West Ham divulgou nesta terça-feira (9) que o meia Lucas Paquetá ficará de fora por pelo menos um mês dos gramados por conta de lesão na panturrilha. O brasileiro teve o problema agravado durante o empate por 1 a 1 diante do Bristol City, em jogo válido pela Copa da Inglaterra.

O brasileiro deixou o campo aos 14 minutos do primeiro tempo com o objetivo de tentar evitar uma lesão maior, mas acabou não sendo o suficiente. Além disso, o jornal The Guardian afirma que o meia brasileiro consultará novos especialistas para evitar maior período de ausência.

Em dezembro, o mesmo problema fez com que Paquetá fosse substituído aos 33 minutos de jogo na vitória por 2 a 0 diante do Arsenal, desfalcando o West Ham na rodada seguinte. Quando retornou, deu assistência para o gol de Bowen antes de deixar o campo.

Caso a lesão de um mês seja confirmada, Lucas Paquetá perderá jogos importantes da Premier League no calendário, incluindo jogos contra Arsenal e Manchester United.

Imagem: Divulgação / West Ham