Nuggets vs Lakers
Basquete Jogos NBA

Com Jamal Murray fazendo excelente jogo, os Nuggets vencem os Lakers em casa nesta segunda-feira (29), e avançam nos playoffs

Los Angeles Lakers e Denver Nuggets se enfrentaram nesta segunda-feira (29), na Ball Arena, em Denver. Em um jogo fantástico, que foi disputado até o último momento, o Denver Nuggets saiu com a vitória, por 108-106. O destaque do jogo foi Jamal Murray, que anotou: 32 pontos; sete assistências; e três rebotes; além de fazer a cesta da vitória.

Outros destaques dos Nuggets incluem: Nikola Jokic com 25 pontos, 20 rebotes, nove assistências, e 12 arremessos convertidos em 21 tentativas; e Michael Porter Jr com 26 pontos, quatro rebotes, dois roubos, e cinco bolas de três em sete tentativas.

Os destaques dos Lakers incluem: LeBron James com 30 pontos, 11 assistências, nove rebotes, e quatro roubos; Anthony Davis com 17 pontos, 15 rebotes, quatro assistências, e dois tocos; e Austin Reaves com 19 pontos, quatro assistências, três rebotes, três roubos, e dois tocos.

Os Lakers venderam muito caro a derrota, mas, dessa forma, o time está eliminado dos playoffs da NBA, e com requintes de crueldade para a torcida. Com a vitória na série por 4-1, os Nuggets jogarão a próxima fase dos playoffs, contra o Minnesota Timberwolves, que bateu o Phoenix Suns por 4-0.

Jamal Murray é decisivo novamente, e o Denver Nuggets vence

Jamal Murray faz a cesta inaugural do jogo, e Rui Hachimura responde pelos Lakers. Placar em 3-2 Lakers nesse começo. Murray chega aos cinco pontos, em bola tripla.  Austin Reaves converte bandeja em cima de Nikola Jokic, e baixa a vantagem, deixando o placar 6-5 Denver.

Anthony Davis faz mais dois para LA, e os Lakers assumem a vantagem do placar. Nikola Jokic faz sua primeira cesta no jogo, em bandeja, e diminui o placar para 11-8 Lakers. Jamal Murray converteu bola de três para Denver, e empata o jogo em 13-13.

Jamal Murray chega aos 12 pontos, em outra bola tripla, e Denver abre 16-13. Anthony Davis faz cesta de segunda chance, e deixou o placar em 17-16 Los Angeles. Aaron Gordon faz bela enterrada, e veio a resposta dos Lakers na bola de três para Spencer Dinwiddie. O placar ficou 22-18 LA, após a sequência.

Michael Porter Jr converte bola de três para Denver, e Reggie Jackson também converte outra de três, empatando o placar em 24-24. Reggie Jackson converte mais dois pontos, e acerta a última cesta do quarto, que terminou 28-24 Nuggets.

Os primeiros dois minutos do segundo quarto, contaram com uma parcial de 8-6 Lakers, e o placar ficou 34-32 Denver. LeBron James consegue dois pontos, e a falta, para a jogada de três, que colocou o Lakers na frente. Anthony Davis chega aos 10 pontos, em jogada para dois, e após a cesta, o placar ficou 37-34 Los Angeles.

LeBron faz grande passe para Davis, que conseguiu dois pontos na bandeja. Em mais um passe de James para AD, que faz seis pontos seguidos, e colocou o placar em 41-34 Lakers. Austin Reaves consegue dois pontos na área pintada. Mas, o jogador Jamal Murray chega aos 14 pontos no jogo, e após a jogada, o placar ficou 43-39 Los Angeles.

Rui Hachimura faz jogada incrível, em cima de Nikola Jokic, e deixou o placar em 45-39 Lakers. Nikola Jokic faz gancho, com a mão esquerda, e faz dois pontos para Denver. Os Lakers conseguem jogada em transição, e a vantagem vai para sete pontos, com o placar em 48-41 Los Angeles.

Jokic consegue mais uma grande jogada, e corta a vantagem para cinco pontos, com o placar em 48-43 Lakers. Jamal Murray faz linda jogada, para mais dois pontos. Mas, o jogador Anthony Davis responde, deixando o placar em 53-47 Los Angeles. A última cesta do segundo quarto, foi convertida por Aaron Gordon, em bola tripla, e o jogo foi para o intervalo, com o placar em 53-50 Lakers.

Rui Hachimura acerta a bola tripla, que é a primeira cesta do terceiro quarto, que deixou o placar 56-50 Los Angeles. LeBron James faz uma bela enterrada, e dá mais dois pontos para os Lakers. Michael Porter Jr responde, com dois pontos para os Nuggets. Aaron Gordon consegue bela enterrada, e a vantagem cai para quatro pontos, com o placar em 58-54 Los Angeles.

D’Angelo Russell converte bola tripla para os Lakers, que colocou o placar em 62-54. Jamal Murray consegue mais dois para os Nuggets, e a vantagem cai para seis pontos. Nikola Jokic faz mais dois pontos para Denver, e a vantagem dos Lakers vai para cinco pontos, com o placar em 63-58 Los Angeles.

LeBron James, em bola de três pontos para os Lakers, colocou o placar em 67-58. Nikola Jokic converte bola tripla, e baixa a vantagem para seis pontos. Kentavious Caldwell-Pope faz dois pontos para os Nuggets, e a vantagem cai para quatro pontos, colocando o placar em 69-65 Los Angeles.

Rui Hachimura recebe passe de Anthony Davis, e consegue a enterrada. Na resposta de Denver, o placar ficou 71-67 Lakers, com Michael Porter Jr. Michael Porter Jr consegue três pontos, e a falta. Mas, acabou errando o lance livre. Porém, o placar ficou 71-70 Los Angeles.

Nikola Jokic converte mais dois pontos para os Nuggets, e virou o placar em 72-71. Jamal Murray, em jogada de dois pontos, coloca três pontos de vantagem para Denver. LeBron James faz jogada em velocidade, e consegue dois pontos com falta, para jogada de três pontos. O placar ficou 74-74, após a jogada.

Nikola Jokic fez mais dois pontos para os Nuggets, e o placar ficou 76-74. Michael Porter Jr converte bola de três pontos, da quina da quadra, e chega aos 20 no jogo. LeBron James fez mais dois pontos, para a resposta dos Lakers, e o placar ficou 79-76 Denver. Spencer Dinwiddie recebe passe de D’Angelo Russell, e consegue bola tripla para os Lakers, deixando o placar em 81-79 Nuggets. Essa foi a última cesta do terceiro quarto.

Peyton Watson converte bola de três pontos para os Nuggets, na primeira cesta do último quarto. Jamal Murray converteu mais uma bola de três na partida, e o placar ficou 87-81 Denver. LeBron James recebe passe de Anthony Davis, e converteu bola tripla, diminuindo a vantagem dos Nuggets para dois pontos, e o placar em 87-85 Denver.

Rui Hachimura recebe passe de LeBron, e faz enterrada, que empata o jogo. LeBron James faz grande jogada, para mais dois pontos no jogo. Mas, a resposta veio com Nikola Jokic, e o placar ficou 89-89. D’Angelo Russell converte bandeja, em grande jogada, e o placar ficou 91-89 Lakers.

Kentavious Caldwell-Pope recebe passe de Jamal Murray, e converte bola de três para Denver, deixando o placar em 92-91 Nuggets. Michael Porter Jr converte bola de três, que foi sua quinta no jogo, deixando o placar em 95-93 Denver. Austin Reaves parte para o garrafão e consegue mais dois pontos, empatando o jogo.

Jamal Murray faz uma grande enterrada. Mas, na resposta, Austin Reaves faz mais dois. Murray consegue dois pontos, novamente, e deixou o placar em 99-97 Nuggets. D’Angelo Russell chegou aos 14 pontos, em bandeja, que empatou o jogo novamente.

Nikola Jokic converte o gancho, e chega aos 21 pontos no jogo. Mas, o jogador Austin Reaves respondeu na bola tripla, chegando aos 19 pontos no jogo. Nikola Jokic faz mais dois pontos, na segunda chance. E LeBron James faz mais dois pontos, que deixam o placar em 104-103 Lakers.

Jamal Murray converteu bola de três, e colocou o placar em 106-104 Denver. LeBron James acerta dois lances livres, e empata o jogo. Jamal Murray faz dois pontos, de maneira incrível, e decide o jogo para o Denver Nuggets, que fechou a série, com esta vitória.

FINAL: Denver Nuggets 108-106 Los Angeles Lakers