new york jets linebacker quincy 74103397 scaled

Nos minutos finais, New York Jets consegue virada contra o Washington Commanders

O New York Jets venceu o Washington Commanders por 30 a 28 na tarde deste domingo (24), em jogo realizado na cidade de Nova Iorque, pela semana 16 da temporada da NFL.

Com um primeiro tempo muito bom, o time de New York chegou a levar a virada na parte final do segundo tempo, mas conseguiu sair com a vitória nos segundos finais.

Essa foi a sexta vitória dos Jets na temporada, indo para 6-9 na lanterna da AFC Leste e sem chances de irem aos playoffs. Para Washington foi a sexta derrota seguida na temporada, estacionando em 4-11 na temporada, seguindo na lanterna da NFC Leste.

Análise

O New York Jets começou o jogo dominando a partida, se aproveitando do péssimo início dos Commanders, e logo com sete minutos de partida, os Jets abriram 17 pontos de vantagem, aproveitando turnovers do time de Washington. O ataque comandado por Breece Hall teve o melhor rendimento em pontos desde 2021.

Sam Howell novamente teve uma partida muito ruim, sendo bancado novamente por Jacoby Brissett, que entrou muito bem, igual semana passada, contra os Rams. O quarterback colocou o time novamente na partida no segundo tempo, e a equipe chegou a estar na frente faltando cerca de quatro minutos para o final. Mas nos segundos finais os Jets chegariam a vitória com um field goal de Greg Zuerlein.

Hall teve uma grande partida nesta tarde, correndo para 95 jardas e dois touchdowns e tendo mais 96 jardas em 12 recepções aéreas. Já Trevor Siemian teve uma partida com altos e baixos, terminando com 217 jardas, um touchdown e uma interceptação.

Pelo lado de Washington, outra partida bem ruim de Sam Howell, que teve apenas 56 jardas e duas interceptações, sendo tirado do jogo no meio do segundo tempo. Já Brissett teve 100 jardas e um touchdown.

O jogo

Logo no primeiro drive Howell cometeria sua primeira interceptação na partida, com os Jets aproveitando com um field goal de Zuerlein, de 25 jardas, abrindo o placar para os Jets. Após um bloqueio de punt, os Jets marcaram seu primeiro touchdown do jogo, com um passe de Siemian para Jake Brownlee. Antes mesmo da metade do primeiro quarto, os Jets pontuaram novamente na partida, com Hall correndo para 36 jardas.

Os Jets ampliaram com mais um field goal no início do segundo quarto. E após um Fumble de Siemian o time do Commanders chegaria ao seu primeiro touchdown no dia, com Christian Rodriguez Jr diminuindo a vantagem dos Jets. Ainda deu tempo do time de Nova York chegar a mais um touchdown, novamente com Hall.

No meio do terceiro período, após os dois times ”trocarem” interceptações, e já com Brissett em campo, a equipe de Washington chegaria ao seu segundo touchdown na partida, em um passe de Jacobi para Logan Thomas.

No início do último período, os Commanders conseguiram o seu terceiro touchdown na partida, novamente com Rodriguez Jr colocando o jogo em uma posse de vantagem para os Jets. O time de Washington passaria a frente com outro touchdown corrido, desta vez de Antonio Gibson, colocando o time em vantagem faltando quatro minutos para o final.

Os Jets tiveram a bola para ganhar a partida faltando um minuto e quarenta segundos, e o time conseguiu um drive de 31 jardas para Zuerlein chutar um field goal de 54 jardas para garantir a vitória para o time de New York.

FT: New York Jets (6-9) 30 x 28 Washington Commanders (4-11)

(Foto: New York Post)