6c94c6c7 0462 4d9b 9525 caa82361767f 091023 coltsjaguars jrw 0008 1 scaled

Anthony Richardson sofre lesão, e Trevor Lawrence lidera virada do Jacksonville Jaguars em cima do Indianapolis Colts

(por Layo Lucena)No primeiro domingo da semana 1 da temporada regular da NFL, Indianapolis Colts recebeu o Jacksonville Jaguars. Tivemos a estreia do novato Anthony Richardson, mas quem se destacou foi Trevor Lawrence.AnáliseAnthony Richardson mostrou serviço em sua primeira partida na NFL, mas o quarterback vira dúvida após sentir uma lesão nos minutos de jogo. Antes disso, o novato foi bem com um touchdown lançado e um touchdown corrido. A defesa dos Colts também estava bem, mas Trevor Lawrence “acordou” durante o segundo tempo. O quarterback liderou a equipe em uma grande virada nas campanhas finais do jogo.Outro destaque a ser destacado na partida foi Calvin Ridley, que terminou o jogo com oito recepções para 101 jardas e um touchdown. Essa foi a primeira partida do wide receiver após retornar a NFL depois de ter perdido toda a temporada passada por problemas extracampo.O jogo:Das três estreias de quarterbacks novatos nesta semana 1 da NFL, Anthony Richardson foi quem mais se destacou. Mas seus “holofotes” foram tomados por Calvin Ridley.O wide receiver dos Jaguars, que perdeu toda a temporada passada por problemas extracampo, teve sete recepções para 92 jardas e um touchdown só no primeiro tempo.Os Jaguars lideraram antes do intervalo com 14 pontos, com Ridley e Zay Jones (grande recepção). E isso tudo graças ao quarterback Trevor Lawrence. O camisa 16 foi consistente com seus passes durante os dois primeiros quartos. Algo parecido com Richardson.O quarterback dos Colts também foi consistente em seu primeiro tempo na NFL, e foi recompensado com o seu primeiro touchdown corrido em sua carreira como profissional. Richardson voltou com tudo no segundo tempo, e o quarterback viu Michael Pittman Jr. correr 39 jardas após receber passe. Com o placar igual, Richardson chegou ao seu primeiro passe para touchdown em sua carreira.A partir daí a defesa dos Colts brilhou. Lawrence foi derrubado e soltou a bola, que foi recuperada por Bigsby. Porém, o running back achou que a jogada estava parada e deixou Franklin tirar a bola de sua mão. Buckner recuperou a posse e correu para o touchdown. E tudo isso valeu.Depois disso Lawrence lidera os Jaguars em duas campanhas, ambas resultando em touchdowns. Uma delas se iniciou após Richardson ser interceptado por Ty. Campbell.Richardson ainda teve a chance para recolocar os Colts na partida, mas após momentos de “heroísmo” do novato, o quarterback sentiu uma lesão e deixou o campo. Minshew assumiu a posição, mas não fez muito.FT: Jacksonville Jaguars (1-0) 31 x 21 Indianapolis Colts (0-1)