01ha06haarmar6rzd0pp

Baker Mayfield e Mike Evans lideram a vitória do Tampa Bay Buccaneers sobre o Minnesota Vikings

(por Daniel Morales)O Tampa Bay Buccaneers surpreendeu ao vencer o Minnesota Vikings no U.S Bank Stadium, em Minnesota. Em um grande jogo da defesa de Tampa, Baker Mayfield e Mike Evans foram os principais destaques da vitória do time visitante.Análise:Um jogo em que o ataque mais competente venceu. Apesar de um começo de partida melhor da defesa dos Vikings, que era o grande problema do time no ano passado, o ataque, mesmo com boas peças, não foi nem de perto o que foi em 2022. Com chamadas muito questionáveis, o  ataque do time da casa sofreu bastante com a boa defesa dos Buccaneers. Partida bem ruim do quarterback Kirk Cousins, que foi uma vez interceptado e sofreu dois fumbles. Destaque positivo dos Vikings: apenas Justin Jefferson, que passou das 130 jardas, e Jordan Addison, que anotou seu primeiro TD na NFL. Já pelos Buccaneers, jogo bastante honesto de um time que vem para temporada de 2023 com as expectativas bem baixas. Baker Mayfield fez um jogo bastante competente passando para 173 jardas e dois touchdowns, e Mike Evans foi o grande destaque do ataque dos Bucs. Na defesa, Winfield Jr se destacou, junto do calouro Christian Zien. O Jogo: O jogo começou com as defesas se sobressaindo sobre os ataques e o placar só foi ser alterado perto do final do primeiro quarto, com um field goal de Tampa Bay. E o ataque de Minnesota teve problemas com a defesa dos Bucs, com direito a fumble de Kirk Cousins que foi recuperado por Winfield Jr. Porém, já no início do segundo quarto, os Vikings buscaram a virada. Com um lindo passe de 39 jardas de Kirk Cousins para Jordan Addison, o calouro virou o jogo para os donos da casa. O segundo período seguiu com a defesa de Minnesota dominando o ataque dos Buccaneers. Com isso, os Vikings, no ataque, teve algumas chances para aumentar o placar, porém se conteve com um field goal, deixando o jogo em 10 x 3 para Minnesota. Porém, já próximo do final do segundo quarto, um false start da defesa dos Vikings recolocou o ataque de Tampa Bay no jogo, saindo de uma terceira para sete para uma descida mais curta. O ataque dos Bucs progrediu e Baker Mayfield encontrou Mike Evans na endzone, para anotar o TD de Tampa Bay, que empatou após o XT convertido. Os Vikings ainda tiveram a chance de ir para o intervalo na frente, mas Kirk Cousins, já na redzone, foi interceptado pelo calouro não draftado Christian Zien. Com o placar em 10 x 10, o primeiro tempo terminou. Com a primeira posse do segundo tempo, o ataque de Tampa Bay aproveitou bem e, com um drive bem longo, conseguiu o segundo TD dos visitantes do jogo com o calouro Trey Palmer. Vale ressaltar que os Bucs voltaram para o ataque após um false start da defesa dos Vikings em field goal. O Minnesota Vikings voltou a empatar a partida com TD de Alexander Mattison. Porém, os Buccaneers, que tiveram o seu ataque em uma tarde muito mais competente que o de Minnesota, conseguiu avançar até a linha de 57 jardas para o kicker Chase McLaughlin acertar o que seria o Field Goal da vitória para o Tampa Bay Buccaneers. Os Vikings ainda tiveram a chance de empatar ou virar o jogo, mas sequer conseguiram chegar no campo de ataque, sendo totalmente dominado pela defesa dos Bucs nos momentos decisivos na partida. No final do jogo, em uma terceira para quarta descida, Baker Mayfield conseguiu uma corrida que praticamente selou a vitória do time de Todd Bowles. Vitória surpreendente do Tampa Bay Buccaneers, que em um jogo de domínio das defesas, teve seu ataque sendo mais competente do que de Minnesota. Final de jogo: Tampa Bay Buccaneers(1-0)  20 x 17 Minnesota Vikings (0-1)