vgfbfbfgdgfg

Baltimore Ravens massacra o Seattle Seahawks sem dificuldades

(por Edmar Jardim)Jogando em casa, no M&T Stadium, o Baltimore Ravens (7-2) fez mais uma vítima ao bater o Seattle Seahawks (5-3) por arrasadores 37-3. Análise A defesa dos Ravens, independente do resultado, é dominante. Muito se fala de Lamar Jackson, muito se fala de suas corridas, muito se fala do ataque dos Ravens e suas possibilidades. Mas o que pode levar de fato esse time mais longe do que se imagina é a defesa. Muito intensa e dominante. Olho nos Ravens. A esta altura pode ser quem vai embalar.Pelo lado de Seattle, a exposição do primeiro tempo faz voltar à realidade. A linha ofensiva precisa melhorar muito, Geno Smith precisa parar de lançar interceptações todo jogo, e tudo precisa melhorar.O jogoA muito tempo não via um jogo que o primeiro quarto acabou 0 a 0. Dito isso, no segundo quarto o que se viu foi um monólogo do ataque terrestre de Baltimore, um monólogo da defesa de Baltimore, que sacou, forçou fumble, interceptou, pressionou e expôs a linha ofensiva de Seattle a nível de vergonha. Ah, mas a defesa dos Ravens é a melhor da NFL… beleza. Mas expôs a vexame. Smith teve o primeiro tempo com menor número de jardas na temporada. Só não foi pior porque achou um passe de 50 jardas pra Metcalf já no fim. Não fosse isso, o vexame seria ainda maior. Já no ataque, tome Lamar, Gus Edward, e muita correria.Intervalo: Ravens 17-3 SeahawksNo segundo tempo, a tônica foi a mesma. A vergonha prosseguiu, sendo que entraram em campo as faltas ridículas dos Seahawks, já tradicionais, que estragam ataques, cancelam jogadas, e ressuscitam campanhas mortas do adversário. No quesito gafe, nota 10 para os Seahawks hoje!Para completar a humilhação, com o placar já em 30-3, os Ravens colocaram em campo o QB reserva Tyler Huntley, que completou passe pra touchdown para Odell Beckham Jr. Constrangedor (totalmente ridículo).Nada deu errado para os donos da casa, que sem dificuldades mostraram que são uma das forças a serem batidas na AFC. Os Ravens têm um time equilibrado, uma defesa completa, e um ataque poderoso. Intensidade e eficiência nos dois lados da bola. Final: Baltimore Ravens (7-2) 37 x 3 Seattle Seahawks (5-3)