932a5cdb8e9c53bfe6bb

Bayern segue sem engrenar e cede empate ao Stuttgart no último minuto

(por Rafael Lima) O Bayern recebeu o Stuttgart em Munique para tentar deslanchar na Bundesliga, já que apesar da invencibilidade, o time vinha tendo muitas dificuldades nas primeiras partidas da temporada.Apesar de jogar em casa e ter a confiança da torcida na vitória, os bávaros iniciaram dominando a posse de bola, porém, sem serem incisivos no ataque. A equipe não sofria, mas também pouco incomodava. O primeiro lance de perigo só ocorreu aos 18 minutos, quando Kimmich bateu uma falta na cabeça de Thomas Muller, que desperdiçou a chance.Se não bastasse a falta de criatividade, o Bayern ainda passou a dar sopa para o azar. Mazraoui cruzou, a bola desviou na zaga, mas Muller salvou em cima da pinta, o que seria um gol contra de Tel.Seis minutos depois do susto, aos 36’, Davies cruzou, Tel passou para Muller, que não desperdiçou a oportunidade, anotando o primeiro gol bávaro com categoria.O primeiro tempo foi de domínio do Bayern, mas com poucas chances criadas. Mesmo assim, a perspectiva seguia sendo positiva em relação ao resultado.A segunda etapa começou e o que aconteceu foi o Stuttgart chegando ao empate com Guirassy. Porém, o VAR identificou um toque no braço de Fuhrich na jogada e o gol foi invalidado.Apesar disso, o Stuttgart seguia incomodando. Aos 12 minutos, Mavropanos foi esperto, antecipou Musiala e passou para Fuhrich igualar a partida.  Só que logo na sequência, sem dar chances para os visitantes comemorarem direito, Mazraoui deu uma boa assistência para Musiala buscar o canto e recolocar os bávaros na frente.O Bayern resolveu administrar o resultado a partir de então, mas sem agredir o adversário. Aos 40’ mais um susto para o time da casa, Guirassy superou Neuer e igualou o placar novamente, só que o VAR entrou em ação de novo, invalidando o tento por uma falta de Ahamada em Kimmich no lance.Apesar das frustrações trazidas por dois gols anulados, o Stuttgart seguiu tentando e, já nos acréscimos, De Ligt derrubou Guirassy na área e o árbitro marcou o pênalti. O próprio Guirassy, na última emoção do jogo, bateu e guardou o empate que soou como uma verdadeira ducha de água fria nos torcedores locais. Final: Bayern 2×2 Stuttgart O Bayern, que está em uma pequena reformulação, ainda sente muita falta de Lewandowski e não consegue desenvolver um grande futebol. A equipe bávara lidera momentaneamente a Bundesliga, mas pode ser superada neste domingo por Freiburg, que recebe o Borússia Monchengladbach, e Union Berlin, que visita o Colônia.Julian Nagelsmann ainda tenta achar a melhor forma de jogar e o time não consegue ser criativo e nem compacto como nas temporadas recentes, o que deixa o torcedor preocupado para esse início de competições europeias.Já o valente Stuttgart conquistou o quinto empate em seis jogos nesta edição da Bundesliga e, se em outros o time perdeu pontos, desta vez o ponto deve ser muito comemorado.