usa today 21770299.0

Bengals vencem fora de casa e impõem terceira derrota seguida para os 49ers

(por Henrique Gucciardi) Após um começo difícil, parece que o Cincinnati Bengals (4-3) está de volta. Após ganhar apenas uma das primeiras quatro partidas – e marcando apenas 3 pontos em duas oportunidades -, parece que Joe Burrow está recuperado e o ataque voltou ao que era antes. O time venceu as últimas 3 partidas, passando dos 30 pontos duas vezes, contando com o jogo de hoje, e a defesa de Lou Anarumo segue sendo uma das melhores unidades da liga.Do lado do San Francisco 49ers (5-3), a situação é oposta. Após vencer os primeiros 5 jogos da temporada, os 49ers vêm de derrotas seguidas para Browns, Vikings e Bengals. Os três jogos tiveram características em comum. Contra os Browns, Trent Williams, um dos melhores left tackles da liga, teve uma das piores partidas de sua carreira, graças a Myles Garrett. Williams perdeu os dois jogos seguintes por lesão.A outra coisa em comum foi Brock Purdy entregando a bola. Um QB que tinha como marca a habilidade cuidando da bola, o segundo-anista teve interceptações nos três jogos (1, 2 e 2, respectivamente), além de fumbles contra os times da AFC Norte. Para a sorte de Kyle Shanahan e os 49ers, o time agora terá a bye week para tentar arrumar as coisas.O JogoDurante o primeiro quarto, parecia que o jogo seria um baita tiroteio. Após um three and out dos 49ers, os Bengals anotaram o primeiro TD do jogo – a terceira partida seguida com o time marcando um TD na primeira posse. Foi uma grande campanha do ataque, avançando bem as 85 jardas para chegar na endzone com Tyler Boyd. Em seguida, Christian McCaffrey resolveu continuar sua sequência histórica, terminando a campanha dos 49ers com um touchdown curto.Foi a 17ª partida seguida de CMC entrando na endzone, empatando a marca do também running back Lenny Moore, do Baltimore Colts – sim, esse era um recorde bem antigo. Esse foi o último momento que a partida ficaria empatada.Com mais uma boa campanha ofensiva dos Bengals, com Joe Mixon e Tyler Boyd aparecendo muito bem, o calouro Andrei Iosivas anotou seu segundo touchdown na carreira. Essa foi a última jogada do primeiro quarto, e os 15 minutos seguintes seriam estranhos.A defesa de Anarumo forçou mais um three and out dos 49ers, e, após o ataque dos Bengals ficar com a bola por quase 7 minutos, McPherson errou um field goal de 50 jardas, mantendo o placar em 14-7. Parecia que San Francisco conseguiria empatar o jogo, mas uma campanha promissora terminou em um field goal de 36 jardas do calouro Moody.A campanha seguinte foi uma coisa linda de se ver, com o menor avanço dos Bengals sendo de 7 jardas, e parecia que o time acabaria com o jogo ainda no primeiro tempo, mas a defesa da casa foi excelente, forçando um fumble na linha de 4 jardas. Os 49ers tentaram pontuar ainda antes do intervalo, mas o tempo acabou e o placar permaneceu 14-10 para os Bengals.A partir daqui o jogo foi muito bem controlado pelos Bengals. O time começou o segundo tempo chutando um field goal – esse convertido. Os dois times então trocaram punts, e, com a bola na beira da endzone para empatar o jogo, Brock Purdy fez um passe péssimo na mão de Germaine Pratt, dando a bola para os Bengals e acabando com qualquer momentum do time.A defesa dos 49ers novamente foi bem, forçando o punt, mas Purdy lançou outra interceptação. Com campo curto, os Bengals precisaram de só uma jogada para entrar na endzone, dessa vez com Ja’Marr Chase, que teve um belo jogo, recebendo 10 passes para 100 jardas e o TD.Com dois bons avanços em passes para Brandon Aiyuk, os 49ers conseguiram colocar o jogo de novo em uma posse, novamente com McCaffrey anotando o TD. Mas os Bengals responderam com o seu próprio TD, queimando mais de 5 minutos preciosos de relógio e terminando a campanha com Mixon na endzone.Os 49ers tentaram, mas o strip sack de Hendrickson em Purdy acabou com qualquer esperança de virada.Na próxima semana, os Bengals terão mais um jogo difícil, mas pelo menos em casa, recebendo Josh Allen e o Buffalo Bills. Como mencionado, os 49ers terão sua semana de folga, o que não poderia acontecer em momento melhor, permitindo ao time tentar se reorganizar e, quem sabe, ter Trent Williams e Deebo Samuel de volta em campo.FT: San Francisco 49ers 17-30 Cincinnati Bengals