1279709783 scaled

Browns vencem Colts e embalam sua quarta vitória na temporada

(por Izabella Nicolau) Nesta tarde de domingo o Cleveland Browns, de Baker Mayfield, recebeu em sua casa o Indianapolis Colts, comandado pelo veterano Philip Rivers. Quem duvidava que Browns e Colts seria um jogo bom, creio que se surpreendeu muito! Cheio de reviravoltas e acontecimentos emocionantes, o duelo teve o desfecho positivo para Cleveland em casa e, pela primeira vez em 25 anos, os Browns estão com o retrospecto de 4-1.1° PeríodoA posse de bola começou com o Cleveland Browns. Não demorou muito para a primeira jogada polêmica acontecer. O defensive tackle dos Colts, Grover Stewart, forçou o que parecia ter sido um fumble. Os juízes não consideraram e Indianópolis desafiou com menos de 1 minuto de partida. A jogada foi revisada e a posse continuou com Cleveland.Baker Mayfield começou o jogo bem fazendo ótimas conexões aéreas com seu corpo de recebedores. Em uma dessas jogadas o wide receiver Jarvis Landry fez uma recepção linda de mais de 20 jardas, mas foi parado pelo linebacker Zaire Franklin em uma entrada agressiva com o capacete. Os juízes não consideraram falta, mas o wide receiver saiu rastejando do campo e foi direto para a tenda médica após ser atingido nas costelas. A campanha continuou e o running back Kareem Hunt foi muito utilizado na conquista de jardas terrestres. Sem muita dificuldade, os Browns conseguiram chegar em área de field goal, onde Cody Parker entrou para chutar 24 jardas depois da defesa do Colts trabalhar bem. Chute convertido, posse de bola dos Colts.Com uma campanha de pouco mais de 4 minutos, Phillip Rivers fez seu melhor drive no jogo. Com uma conexão de 24 jardas com o wide receiver Marcus Johnson, Indy chegou à redzone. Em uma 4th & 2 com uma leitura horrível da defesa dos Browns, o running back Jonathan Taylor, rookie dos Colts, ficou livre para correr e marcar o primeiro touchdown do embate.Bola entregue e Baker Mayfield chegou soltando o braço. Landry, já de volta ao jogo, fez uma bela recepção de 25 jardas por cima do linebacker de Indianapolis. Sem dificuldade de se livrar da defesa dos Colts, o corpo de recebedores dos Browns se mostrou muito eficiente como tem sido durante essa temporada. Odell Beckham Jr, que estava sumido desde o começo da partida, apareceu para colocar o time a duas jardas do touchdown. Sem mais tempo de relógio, Cleveland foi para o segundo quarto com vantagem mesmo estando atrás no placar. Final do 1° quarto: Colts 7 x 3 Browns.2° PeríodoEm uma 3th & Goal, posicionado na linha de 2 jardas, Mayfield lançou uma bomba nas mãos do running back Kareen Hunt para marcar o touchdown nos primeiros minutos do segundo quarto.Com passes precisos e uma recepção de 26 jardas do wide receiver Ashton Dulin, uma das mais bonitas dos Colts no jogo, River fez um drive rápido que foi parado pela defesa do Browns em área de field goal, quando o defensive end fez um sack no quarterback. Em uma 4th & 3, o rookie Rodrigo Blankenship entrou para marcar com um chute de 32 jardas.Com certa dificuldade de conquistar com avanços terrestres, Baker Mayfield seguiu dando preferência aos passes longos, e seu corpo de recebedores não decepcionou. OBJr fez uma recepção malabarica de 37 jardas, além de outras importantíssimas para o avanço do time. A esse ponto a defesa dos Colts já dava sinais de ineficiência contra o ataque dos Browns. Com uma facilidade quase inacreditável, depois de um belo trabalho, Baker Mayfield fez a conexão de 15 jardas com o wide receiver Rashard Higgins dentro da endzone. Touchdown, Cleveland Browns.Sem muitas chances no drive seguinte, o time da casa se mostrou dominante tanto no ataque quanto na defesa. Forçou mais um three-and-out, recebendo de volta a bola.O ataque de Cleveland veio bem, mas nem tanto quanto antes. Mayfield quase lançou uma interceptação e sofreu um pouco mais com a defesa dos Colts para avançar. No final tiveram que se contentar com um field goal de 36 jardas do kicker Cody Parkey. Fim do 2° quarto: Colts 10 x 20 Browns.3° PeríodoFinalmente parecia que os Colts iam engrenar no jogo. Eles estavam conseguindo avançar, mas o terceiro tempo reservou muitas emoções e o que aconteceu a seguir ninguém esperava: Philip Rivers lançou uma pick-6. O lance foi mais mérito da leitura de jogo do safety Roonie Harrison, que conseguiu correr 47 jardas de retorno para marcar o touchdown, do que demérito do quarterback. Mas, as surpresas do jogo não pararam por aí. O punter do Browns entrou pra chutar e, no retorno, Isaiah Rodgers correu o campo todo até marcar o touchdown de 101 jardas. O ataque dos Colts fez um excelente trabalho bloqueando a defesa do time adversário, abrindo espaço para a corrida do cornerback.Jogo agitado, posse de bola dos Browns. Mayfield entrou soltando o braço novamente, mas dessa vez não tão precisamente como antes. Com 3 minutos de posse de bola, o quarterback lançou uma bola longa direto para as mãos do linebacker dos Colts, Bobby Okereke. Interceptado. Turnover, bola de Indy. Apesar disso, a defesa dos Browns veio trabalhando bem e impediu o avanço. Ainda sim foi o suficiente para Blankenship chutar um field goal de 37 jardas e diminuir a desvantagem. Final do 3° quarto: Colts 20 x 27 Browns.4° PeríodoO Cleveland Browns veio pra jogo nesta temporada e, com menos de um minuto do começo do último quarto, Philip Rivers sofreu um safety realizado pelo defensive end Myles Garrett, somando mais 2 pontos na conta do time da casa. Mais um turnover, bola dos Browns.O último tempo definitivamente foi o mais disputado do jogo, responsabilidade de ambas as defesas que não deixaram os times adversários avançarem. A defesa de Indy trabalhou bem e a de Cleveland, apesar de ter ido muito bem, não precisou de tanto esforço para parar o ataque do adversário. Philip Rivers definitivamente não estava em um bom dia.Com o placar de 29 a 20 favorável ao Cleveland Browns, a pouco mais de 2 minutos para o fim do jogo, a defesa conseguiu parar o ataque dos Colts em mais um drive. Dessa vez já em área de field goal, o time preferiu não arriscar mesmo estando a duas posses de bola atrás. O rookie Blankenship entrou novamente para chutar, desta vez uma bola de 25 jardas.Com um drive rápido, já no two minute warning, os Browns começaram a campanha para matar o jogo. A defesa de Indianápolis até tentou, mas só conseguiu parar o time na linha de 46 jardas, que foi suficiente para o kicker Cody Parkey entrar e marcar o field goal que acabou com o jogo.Final: Indianapolis Colts 23-32 Cleveland Browns