skysports premier league chelsea 6338800

Chelsea é derrotado pelo Brentford em Stamford Bridge e segue em posição desconfortável na Premier League

(Por: Leonardo Costa)Após três partidas sem perder na Premier League, o Chelsea voltou a ter uma atuação apática e foi derrotado, em pleno Stamford Bridge, pelo Brentford por 2 a 0. Ethan Pinnock, no primeiro tempo, e Bryan Mbeumo, no apagar das luzes e sem goleiro, garantiram o triunfo das ‘Abelhas’.Sem Enzo Fernández, lesionado, o técnico Mauricio Pochettino montou os ‘Blues’ com Noni Madueke entre os titulares, formando um trio ofensivo de velocidade com Nicolas Jackson e Raheem Sterling. A grande oportunidade dos donos da casa surgiu justamente dos pés de Madueke, que recebeu pela esquerda, partiu pra cima da marcação e bateu colocado, mas a bola explodiu no travessão de Mark Flekken. Pouco depois, Connor Gallagher e Marc Cucurella também levaram perigo à meta do Brentford.Após a pressão inicial, o Chelsea viu o rival controlar melhor a partida, mesmo sem criar oportunidades de gol.Na segunda etapa, porém, o Brentford começou a encontrar espaços na defesa dos Blues, e levaram perigo com Vitaly Janelt, em chute da entrada da área que parou em bela defesa de Robert Sánchez. Até que, aos 12 minutos, Mbeumo cruzou da direita e o zagueiro Pinnock apareceu como homem surpresa, mandando para o fundo da rede e abrindo o placar para os visitantes.Em desvantagem, o Chelsea não conseguia passar pela parede montada pelo Brentford, e tinha na bola parada uma de suas poucas chances. Em uma delas, quase os visitantes ampliam em rápido contra-ataque, mas Sánchez evitou o segundo com grande defesa.Já nos acréscimos, em outra cobrança de escanteio para o Chelsea, o goleiro Sánchez foi para a área buscar o empate, mas o tiro saiu pela culatra. Neal Maupay ficou com a sobra e tocou para Mbeumo, com o gol aberto, decretar a vitória do Brentford.Final de partida: Chelsea 1 x 2 Brentford.O Chelsea decepciona novamente diante de sua torcida, com mais uma derrota em Stamford Bridge, e deixou o gramado vaiado.Com o resultado, o Brentford passou os ‘Blues’ na tabela, subindo para o 10º lugar, com 13 pontos, ao tempo que o Chelsea caiu para a 11ª posição, com 12 pontos marcados.