ngtrthth

Cleveland Browns perde Deshaun Watson por lesão, mas derrota os Colts de virada em Indianapolis

(por Daniel Morales)No estádio Lucas Oil, em Indianápolis, o Cleveland Browns derrotou os Colts em um jogo que só foi decidido no finalzinho. Mesmo sem Deshaun Watson, que saiu machucado ainda no primeiro quarto, a defesa e o jogo terrestre foram fundamentais para a vitória do time visitante. AnáliseUm jogo em que quem errou menos venceu. Ambos times jogaram com seus QBs reservas: Anthony Richardson fora da temporada e Deshaun Watson saiu do jogo machucado ainda no primeiro quarto. Com isso, a defesa dos Browns foi fundamental e com Myles Garrett dominante, com direito a dois fumbles forçados e um field goal bloqueado. Gardner Minshew fez um bom jogo, porém quando precisou ser clutch, mostrou sua limitação. Os Browns chegaram a sua quarta vitória na temporada e agora vão a Seattle para pegar o Seahawks no próximo dia 29 (domingo). Já os Colts voltam a jogar em casa também dia 29 para enfrentar o New Orleans Saints.  Show de Myles GarrettO primeiro touchdown do jogo ocorreu logo no primeiro drive dos Browns. Com uma corrida de 69 jardas, o running back Jerome Ford inaugurou o placar para os visitantes. Porém, os Colts logo deram a resposta com TD do wide receiver calouro Josh Downs. Antes dos cinco primeiros minutos de jogo em Indianápolis, a peleja já estava empatada com um TD para cada time. Na campanha seguinte de Cleveland, Deshaun Watson foi interceptado pelo safety Julian Blackmon e a bola retornou para os donos da casa. Gardner Minshew, com um TD corrido de 19 jardas, colocou os Colts na liderança do placar. Deshaun Watson voltou a ser interceptado, dessa vez pelo cornerback Kenny Moore, mas a jogada foi revista e foi dado quarta descida para os Brown e com isso three and out. Na jogada, Watson saiu machucado e não voltou mais para o jogo. Na sequência, foi a vez de Minshew cometer um turnover. Fumble provocado por Myles Garrett, e Cleveland recuperou a bola. No ataque, o jogo terrestre dos Browns levou o time até a linha de primeira para o gol, antes de acabar o primeiro quarto. Kareem Hunt anotou o segundo TD dos Browns no jogo e a partida mais uma vez ficou empatada. Os Colts tiveram a chance de voltar a liderança do placar com um field goal, mas o chute do kicker Matt Gay foi bloqueado por Myles Garrett. Porém, Gardner Minshew voltou a aparecer. Após fazer um passe para Michael Pitman Jr, que deixou o ataque dos Colts na linha de primeira para o gol, o QB do time da casa anotou mais um TD corrido. Mas foram os Browns que foram com a liderança no placar para o intervalo. Dustin Hopkins diminuiu a desvantagem com um FG de 44 jardas, e na campanha seguinte dos Colts, ele, Myles Garrett, mais uma vez “tocou o terror” no ataque de Indianápolis e forçou mais um fumble, e dessa vez na endzone. Tony Fields recuperou e anotou mais um TD para Cleveland. A vantagem ainda seria aumentada com um FG de 54 jardas de Dustin Hopkins. O primeiro tempo acabou 27 a 21 para o Cleveland Browns. Kareem Hunt decide para os BrownsA defesa dos Browns seguia dominante no início do segundo tempo. Em uma terceira para dois, Denzel Ward interceptou Gardner Minshew, e na sequência, Hopkins aumentou a vantagem dos Browns com mais  um FG de 54 jardas. Os Colts diminuíram com um TD curto de cinco jardas de Jonathan Taylor, e após o XT convertido, a vantagem dos Browns caiu para apenas dois pontos. Os Browns tiveram que arriscar uma quarta descida, mas no snap, o QB P.J Walker, ao passar para o RB Jerome Ford, acabou deixando a bola escapar e o ataque não conseguiu converter a quarta descida, e bola dos Colts.Os Colts voltaram a liderar o placar com um FG de Matt Gay. Após isso, a defesa de Indianápolis passou a pressionar mais Walker. A secundária dos Colts conseguiu mais uma interceptação. P.J Walker fez um passe longo no meio do campo, mas Rodney Thomas fez uma linda interceptação. Os Browns voltaram a liderar o placar com mais um FG convertido, mas com uma campanha que só durou 55 segundos, Minshew passou para Michael Pittman Jr, que correu para 75 jardas e recolocou os donos da casa na liderança do placar faltando um pouco mais cinco minutos para o fim da partida. No entanto, o Cleveland Browns não desistiu e foi em busca da vitória. Antes, Walker quase sofreu um fumble que terminaria o jogo, sacramentando a vitória dos Colts. Porém o fumble não foi dado pelas zebras e o ataque dos Browns voltou para linha de primeira para gol. E já que pelo ar P.J Walker não conseguia fazer as conexões, Kareem Hunt, com uma corrida curta de uma jarda, marcou o TD da vitória dos Browns, que ficaria na frente do placar após o XT convertido. Os Colts ainda tiveram a chance do empate, mas Gardner Minshew sofreu um fumble. Grande vitória do Cleveland Browns fora de casa, e sem Deshaun Watson, que saiu machucado ainda no primeiro quarto. Fim de jogo: Cleveland Browns 39 x 38 Indianapolis Colts