Colts aproveitam péssimo jogo ofensivo dos Patriots e vencem na Alemanha

(por Mattheus Prudente) Na manhã deste domingo (12), o Indianapolis Colts (5-5) venceu o New England Patriots (2-8) por 10 a 6 no Deutsche Bank Park em Frankfurt. Em uma partida marcada por muitos erros dos dois ataques, os Colts levaram a melhor graças a um péssimo jogo ofensivo de Mac Jones e os Patriots, que perderam a oitava na temporada. Análise Os Patriots têm vários problemas ofensivos que vão muito além de Jones. A equipe não tem uma linha ofensiva confiável, que deixa o quarterback exposto em muitas oportunidades. Não obstante, Jones sofreu cinco sacks, sendo três de Dave Odeyingbo, que fez a melhor atuação de sua curta carreira até agora. No entanto, não se pode isentar totalmente Jones, que, mesmo quando teve tempo, sofreu para acertar passes simples e mover o ataque. Com isso, o ataque dos Patriots não andou, e o mesmo pode ser falado sobre os Colts. Apesar de terem conseguido sobreviver, a equipe precisa melhorar muito o seu jogo aéreo se quiser brigar por algo na temporada. O jogo O que se viu durante a partida não foi o que aconteceu nos dois primeiros drives, quando os dois ataques pareciam, por incrível que pareça, bons. Os Patriots seguraram a bola por quase sete minutos, se aproveitando de um jogo terrestre que funcionava bem, mas a linha ofensiva não conseguiu segurar esse ritmo por muito tempo e eles se contentaram com um field goal de Chad Ryland. Respondendo na mesma moeda, o ataque dos Colts avançou bem pelo campo por pouco mais de sete minutos, também usando o jogo terrestre com Jonathan Taylor. Arriscando em uma quarta descida no final da campanha, Taylor conseguiu uma corrida curta para o primeiro (e único) touchdown da partida, virando o placar. Daí em diante, os dois ataques começaram a apresentar problemas. A falta de passes dinâmicos de Gardner Minshew e Jones era o principal deles, enquanto os Colts, que atacaram bem com o jogo terrestre no primeiro drive, não conseguiam encaixar boas corridas. A única chance de pontuação foi num chute longo de Matt Gay, que não teve força e mandou o jogo para o intervalo em 7 a 3. Os Patriots mostraram sinal de vida no começo do segundo tempo, quando, na primeira campanha ofensiva dos Colts, eles conseguiram interceptar Minshew com Myles Bryant, dando a bola para o ataque no meio de campo. O ataque chegou na redzone, mas não conseguiu anotar o touchdown e nem o field goal, já que Ryland errou um chute de 35 jardas. Os problemas dos Patriots na redzone ficaram ainda mais claros quando a equipe, mais uma vez, teve uma campanha muito longe, dessa vez de oito minutos, mas novamente não conseguiram entrar na end zone. Dessa vez, porém, Ryland acertou o field goal, diminuindo a desvantagem, que logo foi novamente aumentada com um lindo chute de Gay para 51 jardas. Tendo mais uma chance de colocar a sua equipe à frente no placar no final da partida, Jones mais uma vez chegou na redzone, mas acabou interceptado por Julian Blackmon. Os Colts, então, não conseguiram gastar o relógio, devolvendo a bola para os Patriots. No entanto, a equipe voltou com Bailey Zappe, quarterback reserva, no lugar de Jones. Zappe não causou muito impacto, e lançou a interceptação que selou a vitória dos Colts. Em uma tentativa de fake spike, ele mandou uma bola longa que caiu nos braços de Rodney Thomas, dando números finais para o confronto. FT: New England Patriots 6-10 Indianapolis Colts