skysports buffalo bills damar hamlin 6305482

Com atuação sublime do ataque, Buffalo Bills vence o Miami Dolphins em casa

(por Pedro Gama)Miami Dolphins (3-0) e Buffalo Bills (2-1) se enfrentaram no Highmark Stadium em um duelo divisional válido pela quarta rodada da temporada regular da NFL. O jogo marcou a volta de Damar Hamlin à NFL após sofrer um mal súbito na última temporada. No geral, foi uma demonstração de força impressionante dos Bills sobre os Dolphins, e o time da casa venceu o jogo por 48-20.AnáliseApós um início ruim de temporada, os Bills chegaram para o jogo com duas atuações sólidas e tentando manter esse ritmo. Já os Dolphins foram a Buffalo como o melhor time em estatísticas da liga, com um recorde de 3-0, tendo o ataque com mais pontos somados e a defesa com menos pontos cedidos. Além disso, a equipe vinha de uma partida onde marcou 70 pontos. O time de Mike McDaniel tentava começar a temporada 4-0 pela primeira vez desde 1995.Os Dolphins tentavam também quebrar uma hegemonia dos Bills no confronto entre os times: nas últimas dez partidas entre as equipes, são nove vitórias de Buffalo e apenas uma de Miami.O jogoOs Bills tinham um plano de jogo com o objetivo de limitar o máximo possível o ataque dos Dolphins de estar no campo, a fim de descansar a sua defesa para que a mesma estivesse mais preparada para o combate, já que com muitas opções ofensivas, é bastante complicado segurar o ataque de Miami. Com isso, Josh Allen mostrou o seu repertório e o time da casa criava perigo com corridas e pelo alto. Logo aos quatro minutos, o time da casa abriu o placar, Gabriel Davis recebeu um belo passe na endzone e marcou o touchdown. A resposta de Miami veio no drive seguinte, com uma bela variação de passes e corridas. O time da Flórida mostrou o porque tem o ataque mais forte da NFL, e De’Von Achane correu para empatar o jogo.Os ataques começaram a partida em um ritmo alucinante. Na metade do primeiro quarto, o jogo já tinha dois touchdowns marcados e nenhum passe errado. As defesas não encontravam respostas, mas Tua Tagovailoa não parecia estar tão preciso como em outros jogos. Por duas vezes o camisa 1 flertou com interceptações devido a erros de leitura.Ainda no interminável primeiro quarto, Buffalo retomou a liderança do jogo, mas desta vez para não perder mais. Após uma campanha de seis minutos e meio, James Cook, na endzone, correu para marcar mais um touchdown para o time da casa. A estratégia dos Bills deu certo, e sua defesa, ainda que desfalcada, começou a limitar o ataque dos Dolphins com a pressão chegando em metade dos snaps.Tua, além de não ter tanto tempo para lançar a bola, quase nunca conseguia executar a sua leitura inicial da jogada. O quarterback de Miami parecia muito incomodado em campo, tendo sempre que fazer ajustes nas jogadas, o que limitava o seu plano de jogo. O segundo quarto marcou um verdadeiro show de Steffon Diggs. O camisa 14 tomou conta do jogo com dois touchdowns marcados; um com muita categoria, pois recebeu a bola entre um linebacker e um safety, mas mesmo assim, com um belo giro, se desmarcou em direção a endzone.A partida de hoje mostrou algumas fragilidades da defesa dos Dolphins, que eram comuns na última temporada, mas que neste ano, não foram recorrentes. A secundária de Miami tinha muita dificuldade em realizar tackles, e a linha defensiva não conseguia limitar o jogo corrido dos Bills. Vic Fangio terá problemas para resolver durante a semana. Além das falhas na defesa, erros comuns no ataque voltaram a acontecer. Raheem Mostert sofreu um fumble em mais uma jogada que não conseguiu segurar a bola. Além de erros em chamadas por Mike McDaniels, por duas vezes, quando Miami esteve em situações de quarta descidas curtas, que seriam importantes para colocar o time da Flórida de volta ao jogo; em ambas preferiu o passe, expondo Tua, que foi derrubado. O quarterback, que por duas vezes tentou ser interceptado, finalmente conseguiu no terceiro quarto, após lançar um passe no meio nas mãos de Micah Hyde. Hoje, Tua sofreu pressão em 50% dos snaps e ele, que normalmente lida tão bem com este tipo de situação, não conseguiu repetir o seu desempenho.Miami tem as peças necessárias para ir ao Super Bowl, mas se quiser chegar até lá, precisa encontrar a regularidade. No jogo seguinte após marcar 70 pontos, os Dolphins sofreram 48 e foram dominados. Já os Bills ganham moral. Após um começo muito ruim em New Jersey, são três vitórias seguidas e todas com muita solidez. Buffalo mostra que é mais um time na briga pela AFC.Final de jogo: Miami Dolphins 20 x 48 Buffalo Bills