2023 07 16 agf vs fcm 111 1600x1067 1

Com destaque para brasileiros, Midtjylland aplica goleada histórica pela Copa da Dinamarca

(Por: Leonardo Costa)Em partida válida pela fase de 32 avos da Copa da Dinamarca, o Midtjylland aplicou uma sonora goleada de 13 a 0 sobre o Aabenraa, equipe da oitava divisão local.Favorito absoluto no duelo, o Midtjylland abriu dois a zero antes mesmo dos 10 minutos, com gols de Romer e Adam, e anotou mais quatro vezes antes do intervalo, um deles com Marrony, atacante brasileiro ex-Vasco e Fluminense.Na segunda etapa vieram mais sete gols, com destaque para o meia Charles, ex-Ceará e Sport, que anotou os dois que fecharam a histórica goleada.Na próxima fase, o Midtjylland, que já venceu a Copa da Dinamarca em duas ocasiões e que também conta os brasileiros Juninho, ex-Palmeiras, e Paulinho, ex-Bahia, vai enfrentar o Vejle, que eliminou o Sonderjyske por 1 a 0.