ghtrhrtartj

Com field goal nos segundos finais, Cleveland Browns derrota o Pittsburgh Steelers

(por Layo Lucena)Neste domingo, 19, pela semana 11 da temporada regular, o Cleveland Browns recebeu o Pittsburgh Steelers no Cleveland Browns Stadium.AnáliseMuitos punts e poucos pontos, assim foi o confronto entre os rivais da AFC Norte. Mesmo desse jeito, o duelo entre Pittsburgh Steelers e Cleveland Browns teve seu charme, muito por não haver um favorito claro entre os dois times.Mesmo sem Deshaun Watson, o novato Dorian Thompson-Robinson terminou o jogo com 165 jardas lançadas e uma interceptação, enquanto Kenny Pickett teve 106 jardas. E esses números mostram como Browns e Steelers foi um duelo entre defesas, com T.J. Watt (seis tackles totais e um sack) de um lado e Myles Garrett (dois tackles totais e dois sacks) do outro.O jogoAs duas únicas pontuações do primeiro tempo foram do Cleveland Browns. Ford correu para uma jarda para tirar o zero do placar, e nos segundos finais do segundo quarto, Hopkins converteu field goal de 25 jardas. Além disso, foram sete punts no total nos dois primeiros quartos. E a situação não mudou muito no segundo tempo.Na primeira campanha do terceiro período, os Steelers diminuiram com Warren correndo 74 jardas para o touchdown. E o empate chegou no último quarto, com Boswell convertendo chute de 28 jardas. Antes disso, ainda tivemos o novato Thompson-Robinson sendo interceptado pela defesa dos Steelers.Com um total de 10 punts apenas no segundo tempo, a partida foi para os seus momentos finais, e os Browns estavam com a bola. O novato Thompson-Robinson fez seu trabalho e deixou a equipe em excelente posição de campo para o field goal. Hopkins entrou em campo e, com dois segundos no cronômetro, acertou chute de 34 jardas para garantir a vitória.Fim de jogo: Pittsburgh Steelers (6-4) 10 x 13 Cleveland Browns (7-3)