6f714fe0 760c 4995 817f efd7d5c5dfc2

Com golaço de Messi, PSG vence Nice e segue líder isolado no Campeonato Francês

por Thiago PaixãoFoi uma partida sofrida, mas o Paris Saint-Germain venceu o Nice por 2 a 1, neste sábado (1º), no Parque dos Príncipes, pela 9ª rodada da Ligue 1.Messi, de falta, fez um golaço para o PSG. Laborde, no começo da segunda etapa, fez o gol do Nice. Kylian Mbappé, começou a partida no banco de reservas, entrando apenas aos 13 minutos do segundo tempo e garantiu a vitória do time parisiense. Com o resultado, o PSG chega a 25 pontos e segue isolado na liderança do Campeonato Francês. Já o Nice para nos 8 pontos e está apenas na 13ª colocação.O jogo:O Paris Saint-Germain não conseguiu criar chances relevantes de gol até a metade do primeiro tempo. Com Mbappé no banco de reservas, o ataque do PSG não estava criativo. Messi e Neymar eram sempre acionados, mas foram impedidos pelo sistema defensivo do Nice. A melhor oportunidade veio da bola parada. Aos 28 minutos, Messi cobrou falta com enorme categoria e deixou o goleiro Schmeichel sem reação, estufando as redes com um golaço.Na volta do intervalo, a zaga do PSG deu um vacilo e o Nice empatou com o oportunista centroavante Laborde. Christophe Galtier, técnico do PSG, resolveu colocar Mbappé no jogo. Com o trio de astros completo em campo, o Paris Saint-Germain reagiu e começou a criar chances de gol, além de melhorar o desempenho defensivo. Bastante acionado no jogo, Mbappé foi participativo e se movimentou bastante no ataque com Neymar e Messi. Aos 38 minutos, Mbappé recebeu ótimo cruzamento rasteiro de Mukiele e bateu de primeira para dar a vitória ao líder do Campeonato Francês.Com a partida resolvida, o PSG administrou o jogo nos últimos minutos e garantiu a vitória por 2 a 1.Final: PSG 2×1 Nice