mastriani do america comemora seu gol contra o penarol pela sul americana

Com goleadas de brasileiros, confira o que aconteceu na quarta-feira (5) da Copa Sul-Americana

(por Rafael Lima)Cinco jogos movimentaram a Copa Sul-Americana nesta quarta-feira (5), com dois deles tendo a participação de brasileiros.O América Mineiro recebeu o tradicionalíssimo Peñarol e com muita volúpia e personalidade, despachou o temido adversário, pressionando desde o início. O zagueiro Éder e o atacante Mastriani, aos 3’ e 6’, fizeram o Coelho abrir dois a zero. A partir daí, o Peñarol partiu para cima e passou a criar chances, mas não teve competência para acertar o gol na primeira etapa. No segundo tempo, mesmo com menos posse de bola, o América mostrou que é um time perigoso e, aos 11’, Mastriani fez mais um. E, 12 minutos depois, Wellington Paulista fez mais um para delírio da torcida americana. Antes do fim, Mansilla fez o gol de honra do Peñarol, que mesmo empilhando chances, foi vítima do cirúrgico Coelho.Já o Fortaleza recebeu o Palestino e controlou a partida, configurando a goleada no fim. Thiago Galhardo tornou o jogo mais fácil marcando logo aos quatro minutos. Os chilenos chegaram a equilibrar o jogo na segunda etapa, mas aos 30’ Pochettino fez o segundo e desandou de vez o caldo do Palestino. Nos acréscimo, Lucero e o próprio Pochettino deram números finais à goleada.Confira todos os resultados da noite:América Mineiro 4×1 PeñarolFortaleza 4×0 PalestinoGimnasia 0x1 UniversitarioOriente Petrolero 0x1 EstudiantesMillonarios 3×0 Defensa y Justicia