us lecce v ssc napoli serie a e1680893505218 scaled

Com jogos de três dos quatro primeiros, confira como foi a sexta-feira da Serie A Tim

(por Rafael Lima)A sexta-feira (7) contou com três jogos pela Serie A Tim, envolvendo três dos quatro primeiros colocados da competição.O líder Napoli visitou o Lecce e conquistou mais uma vitória, abrindo 19 pontos do Lazio, segundo colocado, que tem um jogo a menos do que os napolitanos. Apesar da diferença técnica, o Napoli não teve vida fácil na partida de hoje, os líderes abriram o placar com Di Lorenzo aos 18’, a equipe da casa empatou com Di Francesco aos 52’ e teve perto do segundo gol, porém, ele saiu para os napolitanos, numa infelicidade de Gallo, que fez contra. A partir daí, o Napoli segurou o jogo e deu mais um passo rumo ao ‘scudetto’.Já o terceiro colocado Milan, mesmo com a cabeça no confronto contra o Napoli pelas quartas de finais da UEFA Champions League, pressionou, massacrou, tentou de tudo para abrir o marcador contra o fraco Empoli, mas, mesmo chutando 23 bolas ao gol do adversário, e com 70% de posse de bola, os rossoneri ficaram no zero, perdendo a chance de descolar mais da Roma, quinta colocada, que pode superar o Milan, caso vença o Torino.Outro time que deixou em risco sua posição entre os quatro primeiros foi a Inter. Os nerazzurri foram melhores, pressionaram a Salernitana durante os 90 minutos, mas só conseguiram chegar ao gol com Gosens, logo aos 6’. Apesar do caminhão de gols perdidos, parando na atuação de gala do experiente Ochoa, a vitória da Internazionale parecia certa, só que no último minuto veio a ducha de água congelante, com o gol do experiente Candreva para os anfitriões.Confira os resultados da sexta-feira:Salernitana 1×1 InterLecce 1×2 NapoliMilan 0x0 Empoli