neymar do al hilal durante partida contra o damac pelo campeonato saudita

Com Neymar entre os titulares, Al Hilal tropeça e perde a liderança; Com gol de Romarinho, Al Ittihad vira e assume a ponta do Sauditão

(Por: Leonardo Costa)Nesta quinta-feira (21), seis jogos abriram a sétima rodada do campeonato saudita. Destaque para o tropeço do Al Hilal, que ficou no empate contra o Damac, e para a vitória de virada do Al Ittihad sobre o Al Fateh. Confira o resumo:Damac 1 x 1 Al HilalJogando contra uma equipe que ainda não havia vencido na competição, o Al Hilal visitou o Damac e não passou de um empate. Os comandados de Jorge Jesus até saíram na frente, com Malcom abrindo o placar logo aos nove minutos. Entretanto, sem muita lucidez, o Al Hilal, que contou com Neymar entre os titulares, não aproveitou o domínio que teve e viu os donos da casa empatarem com Stanciu, aos 23 da segunda etapa.Com o empate, o Al Hilal chegou aos 17 pontos, sendo ultrapassado na liderança do ‘Sauditão’ pelo Al Ittihad, que venceu na sequência da rodada. O Damac, por sua vez, apesar de não vencer, conseguiu um importante resultado, chegando aos quatro pontos e deixando a zona de rebaixamento.Al Ittihad 2 x 1 Al FatehApós perder a liderança do campeonato saudita duas rodadas atrás justamente para o Al Hilal, o Al Ittihad venceu o Al Fateh de virada e recuperou a ponta da competição.Destaque mais uma vez para Romarinho, que anotou o gol de empate do Al Ittihad, aos 38 da primeira etapa. Antes, o Al Fateh largou na frente com Saadane, enquanto que Kanté, pouco antes do intervalo, virou para os donos da casa.Com o triunfo, o Al Ittihad chegou aos 18 pontos, na liderança do Sauditão. O Al Fateh estacionou nos 11 pontos, mas manteve a sétima colocação.Outros resultados da rodada:Al Ettifaq 4 x 3 Al TaeeAl Tawoon 2 x 1 Al RaedAl Shabab 4 x 1 Al Hazem