w640xh480 gettyimages 1771796305

Com Pickett decisivo, Steelers vencem Titans no Thursday Night Football

(por Junior Gomes) O Pittsburgh Steelers (5-3) venceu o Tennessee Titans (3-5) por 20 a 16 na noite destaa quinta-feira (2), em um jogo realizado no Heinz Field, abrindo a semana nove da NFL.Foi um jogo equilibrado desde o começo, com ambos os times tendo seus momentos de domínio na partida, e os Steelers alcançaram a vitória com o primeiro touchdown do receptor Diontae Johnson desde a semana 17 de 2021.Esta foi a quinta vitória dos Steelers na temporada, que seguem na disputa por uma vaga nos playoffs e se redimiram após a péssima partida contra os Jaguars. Já para os Titans, foi sua quinta derrota em oito jogos, o que os distanciou dos Jaguars na disputa pela AFC South.AnáliseFoi um jogo bem equilibrado, com os Steelers tomando a dianteira no primeiro quarto e abrindo vantagem. No segundo quarto, os Titans passaram a dominar o jogo, muito devido a uma boa atuação do quarterback novato Will Levis.Kenny Pickett teve uma boa partida, passando para 160 jardas e um touchdown. Destaque também para a dupla de corredores dos Steelers, Najee Harris e Jaylen Warren, que combinaram para correr 167 jardas na partida de hoje. Já pelo lado dos Titans, destaque para Levis , que teve outra boa partida, passando para 262 jardas, mas teve a interceptação que selou a derrota do time nos segundos finais do jogo.O jogoA partida começou com os Steelers controlando as ações no ataque, uma postura bem diferente da partida do último domingo contra os Jaguars, e eles chegaram ao seu primeiro touchdown da partida logo no primeiro drive, com uma corrida de nove jardas de Harris. Depois disso, o jogo ficou truncado, marcado basicamente por faltas dos dois times. Combinados, eles tiveram nove faltas só no primeiro quarto da partida. Os Titans conseguiram abrir sua pontuação com um field goal, diminuindo a vantagem ao fim do primeiro quarto.No segundo quarto, os Titans passaram a dominar o jogo, muito devido à boa apresentação de Levis, e chegaram ao seu primeiro touchdown de nove jardas com Derrick Henry, colocando os Titans em vantagem. Os Steelers empataram o jogo já na parte final do período com um field goal de Chris Boswell, mas deixando tempo para um bom drive de Levis, levando o time à linha de field goal, onde Nick Folk converteu, deixando o jogo em 13 a 10 para os Titans no intervalo.O terceiro quarto foi amplamente dominado pelas defesas, ao contrário da primeira etapa. Apesar de algumas oportunidades desperdiçadas pelos times, tivemos apenas dois field goals marcados no período, um por cada time.As coisas melhoraram ofensivamente no último quarto, e os Steelers passaram à frente no placar faltando cerca de quatro minutos para o final, com um passe de Pickett para Johnson. Os Titans ainda tiveram a chance de sair vencedores, mas a defesa dos Steelers conseguiu segurar a campanha e fechou o jogo em Pittsburgh com uma interceptação de Alex Nighsmith nos segundos finais da partida.Final: Pittsburgh Steelers 20-16 Tennessee Titans