ceara londrina

Com primeiro tempo avassalador, Ceará vence o Londrina, se aproxima do G-4 e afunda rival na zona de rebaixamento

(Por: Leonardo Costa)Embalado pela vitória contra o Criciúma na rodada anterior, o Ceará fez novamente valer a força de sua torcida e bateu o Londrina por 3 a 1 nesta quarta-feira, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.Embalado pela torcida, o ‘Vozão’ abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo, com Erick mandando para rede após cobrança de escanteio. Nono gol do atacante na competição. Mesmo em vantagem, o Ceará seguia pressionando e por pouco não ampliou com Nicolas, mas o atacante desperdiçou rebote do goleiro e, mesmo sem marcação, chutou por cima.Porém, em uma das poucas chegadas ao ataque, o Londrina conseguiu o empate. João Paulo, em penalidade confirmada pelo VAR, soltou a bomba e marcou para os paranaenses.Mas a noite era mesmo dos donos da casa, que voltaram a liderar o placar aos 28 do primeiro tempo, com Tiago Pagnussat, que apareceu de surpresa na área e mandou de cabeça para o fundo da rede.Antes mesmo do intervalo, o Ceará marcou novamente. Érick cruzou da esquerda, a bola ficou ‘pipocando’ dentro da área, e Léo Santos aproveitou para ampliar.Precisando correr atrás do prejuízo, o Londrina conseguiu criar boas oportunidades, mas parou no goleiro Bruno Ferreira, que fez três grandes defesas, segurando o triunfo do Ceará.Com a vitória, o Ceará chegou aos 41 pontos, quatro a menos que o Novorizontino, que ainda joga na rodada e ocupa a quarta colocação. O Londrina, por sua vez, vê a degola cada vez mais perto, estacionando na 19ª posição, com somente 24 pontos.