garcez do coritiba celebra gol sobre o inter em duelo do campeonato brasileiro

Com um jogador a mais durante quase todo o jogo, Coritiba vence Inter no Beira-Rio

(por Rafael Lima) O praticamente rebaixado Coritiba foi ao Beira-Rio em busca de um milagre. Isso porque o adversário é bem mais forte e o Coxa nunca havia vencido o Colorado fora de casa na era dos pontos corridos.O Internacional foi a campo querendo a vitória para se aproximar do bloco de cima da tabela do Brasileirão e, contra o vice-lanterna da competição, a confiança era grande.Expulsão de Vitão muda o jogoO Colorado desde o início foi para cima, porém, aos seis minutos do primeiro tempo, Garcez conseguiu numa subida ao ataque em direção ao gol sofrer uma entrada de Vitão que acabou expulso.A partir daí, o Coritiba passou a atacar mais e levar perigo ao gol de Rochet. Aos 27 minutos, o próprio Garcez abriu o placar. E, mesmo com um jogador a mais, o Coxa resolveu se defender e, assim, atraiu o Inter para cima.Com mais posse de bola, o Internacional foi para cima e, aos 37’, Bruno Gomes cometeu um pênalti infantil em Mauricio. Alan Patrick bateu e empatou a partida.Após o gol, o jogo ficou mais morno, porém, o Coritiba voltou a sair mais ao ataque e, antes do final do primeiro tempo, Robson cruzou e Matheus Bianqui cabeceou para anotar o segundo dos visitantes.Muitos gols e o Inter, mesmo valente, não conseguiu o empateO Coritiba voltou para o segundo nitidamente buscando o contragolpe. E, numa subida ao ataque, aproveitando a superioridade numérica, Robson foi derrubado na área e o árbitro, com o auxílio do VAR, marcou pênalti. Robson bateu e anotou o terceiro.Mesmo com um jogador a menos, o Inter pressionou e buscou o resultado mesmo com um 3 a 1 contra, para Bruno Henrique bater de fora da área e anotar o segundo tento.Esse gol incendiou o estádio, mas quando o empate era iminente, novo pênalti marcado para o Coxa e, novamente, Robson marcou em mais uma penalidade, anotando o quarto dos paranaenses.Na reta final, o Inter ainda diminuiu, também em um pênalti, com Enner Valencia anotando o terceiro dos gaúchos, porém, não tinha mais tempo para o empate. Final: Internacional 3×4 Coritiba Vitória inesperada do Coxa, que fez valer jogar com um a mais e, apesar de estar virtualmente rebaixado, o resultado mostra que o time ainda não jogou a toalha.Já o Inter, com esse resultado, praticamente dá adeus a luta por uma vaga na Libertadores da América, pois um resultado como esse, que ao analisar a tabela você conta como três pontos, realmente terá um impacto no final.