1283384900.0

Dalvin Cook cozinha a defesa de Green Bay e Vikings vencem em pleno Lambeau Field

(por Izabella Nicolau)Com uma atuação lamentável da defesa, os Packers receberam no Lambeau Field seu rival de divisão, o Minnesota Vikings, para o segundo embate entre as franquias nesta temporada. O último encontro dos times foi na semana 1 quando os Packers derrotaram os Vikings por 43 a 34.1° PeríodoOs Packers começaram o jogo com a posse de bola. Ainda com a ausência do running back Aaron Jones, Rodgers deu grande preferência a Jamaal Williams no jogo terrestre. Em uma campanha de quase 8 minutos, Aaron Rodgers encontrou Devante Adams na endzone para marcar o primeiro touchdown do jogo.Com uma bela atuação do ataque de Minnesota, o time usou da maior fraqueza da defesa dos Packers para avançar com o jogo terrestre e, sem grande dificuldades, marcar o touchdown de 21 jardas com o running back Dalvin Cook.Final do primeiro período com belas e bem-sucedidas campanhas de ambos os times. Tudo empatado! 2° PeríodoCom o drive mais longo do time na temporada, chegando aos seus 9 minutos, o Green Bay Packers atuou muito bem diante da defesa dos Vikings, que dificultou bastante o avanço do time da casa. A uma jarda da endzone, Rodgers chamou uma play action e fez a conexão com Devante Adams para o segundo touchdown do wide receiver no jogo.A defasagem dos Packers claramente é sua atuação contra o jogo terrestre, e os Vikings souberam aproveitar isso. Dando grande preferência a alvos como Dalvin Cook, não deu outra, o running back entrou na endzone para marcar mais uma vez pelo Minnesota Vikings.Com jogo equilibrado, e novamente com apenas um drive longo de cada lado, o segundo quarto também terminou empatado. Final do 1° tempo: Vikings 14 x 14 Packers. 3° PeríodoA secundária de Green Bay claramente não estava funcionando. Com uma big play, os Vikings estavam novamente no campo de ataque. Dalvin Cook fez jus ao nome e não decepcionou. Pela terceira vez na partida e já com 120 jardas corridas, o RB entrou na endzone para mais um touchdown e finalmente virar o jogo.Se a defesa não estava funcionando, neste drive o ataque dos Packers decidiu fazer o mesmo. Com drops fáceis dos recebedores de Green Bay, o time foi forçado a devolver a bola. Novamente os Vikings vieram para o ataque e, mantendo o jogo corrido que claramente estava dando muito certo, Dalvin Cook colocou a defesa dos Packers mais uma vez no bolso e marcou um touchdown com uma corrida de 50 jardas. 4° touchdown do running back no jogo e, a esta altura, se fosse para definir um jogador da partida, o prêmio claramente seria dele. 4° PeríodoOs Vikings dominaram completamente o time da casa desde seu primeiro drive na partida. Os Packers, por outro lado, tiveram uma de suas piores atuações da temporada. Depois de muito esforço a defesa conseguiu forçar um punt pela primeira vez no jogo por conta de duas flags para o ataque de Minnesota. A poucos segundos do two minute warning, em um drive rápido, Aaron Rodgers conseguiu uma conexão com Devante Adams na endzone para manter viva a esperança do time. Os Packers foram para a conversão de 2 pontos para tentar virar o jogo sem levar para o “overtime”.A defesa trabalhou melhor sob pressão nos últimos 5 minutos do que no resto do jogo todo. Com um final emocionante e a posse de Green Bay, o time manteve a esperança até o último segundo, quando, faltando 12 segundos, Rodgers estava preparado para lançar uma hail mary, mas foi sacado pelo defensive end, D.J. Wonnun, forçando um fumble para encerrar o jogo.Fim de jogo: Minnesota Vikings 28 x 22 Green Bay Packers