1789930801.0

De vilão a herói, Dustin Hopkins garante virada do Cleveland Browns em cima do Baltimore Ravens

(por Layo Lucena)Neste domingo, 12, na 10ª semana da temporada regular da NFL, o Baltimore Ravens recebeu o Cleveland Browns.AnáliseBrowns e Ravens protagonizaram mais um grande confronto na rivalidade entre as duas franquias da AFC Norte. A partida teve dois momentos: o primeiro totalmente dominado pela equipe de Baltimore, já o segundo teve o time de Cleveland como protagonista. As defesas – duas das melhores da liga – também se mostraram em momentos diferentes, com a dos Ravens tendo mais sucesso no primeiro tempo, e a dos Browns “roubando” os “holofotes” no segundo.Se as defesas foram fundamentais, os quarterbacks também. Lamar Jackson se destacou, mas o foco ficou com Deshaun Watson, que, mesmo sentindo dores durante quase todo o jogo, permaneceu em campo até o final da partida.O jogoA defesa dos Ravens precisou de duas jogadas para interceptar Watson e retornar a bola para o touchdown, abrindo o placar da partida. E Mitchell marcou mais um touchdown para a equipe.Hopkins diminuiu com field goal de 36 jardas, mas Tucker também converteu um chute, de 37 jardas. E os kickers voltaram a campo mais algumas vez no primeiro tempo, com Hopkins acertando mais dois field goals, mas Tucker teve seu chute bloqueado. E ainda tivemos tempo para Lamar ser interceptado nos minutos finais.Mas na primeira campanha do segundo tempo, Lamar se redimiu e conectou com Odell Beckham Jr para o touchdown. Não deu para comemorar muito, já que Hunt correu para o touchdown, diminuindo a diferença para sete pontos.Gus Edwards, porém, deu um pouco mais de tranquilidade para os Ravens ao marcar um touchdown corrido.No entanto, tudo mudou no último quarto. Após Watson conectar com Moore para mais um touchdown, Lamar foi interceptado por Newsome, que retornou para o touchdown. O placar poderia estar empatado, mas Hopkins errou o ponto extra. Já nos segundos finais, o kicker voltou a campo para se redimir, ao acertar chute de 40 jardas já com o cronômetro zerado, marcando a virada dos Browns em cima do rival Ravens.Fim de jogo: Cleveland Browns (6-3) 33 x 31 Baltimore Ravens (7-3)