transferir 5

Defesa brilha e Bengals vencem os Rams no Monday Night Football

(por Junior Gomes)Em um jogo brilhante da defesa, o Cincinnati Bengals (1-2) bateu o Los Angeles Rams (1-2) e conseguiu sua primeira vitória na temporada em jogo realizado na noite dessa segunda-feira (25), em Cincinnati.Os Bengals se recuperaram das duas derrotas sofridas para os seus rivais de AFC North nas primeiras semanas; já os Rams conheceram sua segunda derrota na temporada;AnáliseFoi uma partida bem disputada em Cincinnati , com as duas defesas dominando os ataques desde o inicio do jogo, Joe Burrow, que era duvida, foi colocado como titular, mas claramente mancando pela lesão no tornozelo, afetando o rendimento do time. A defesa do Bengals conseguiu dominar o ataque de Los Angeles, sackando o quarterack Matthew Stafford seis vezes na partida e forçando duas interceptações.O destaque para o time de Cincinnati foi a grande apresentação do linebacker Logan Wilson, que conseguiu interceptar Stafford duas vezes na partida de hoje. Pelo lado ofensivo, destaque para Ja’marr Chase, que teve 12 recepções para 144 jardas, o recorde pessoal na temporada. Burrow teve uma partida de altos e baixos, tendo 259 jardas, nenhum touchdown e uma interceptação.Stafford não fez uma boa partida pelos Rams, sofrendo muito contra a linha defensiva do time do Bengals,e acabou o jogo com 269 jardas, um tochdown e duas interceptações na partida. Puka Nacua, que teve uma grande partida na semana passada contra o San Franciso 49ers, não repetiu a dose, ficando com apenas cinco recepções e 71 jardas.O jogoO jogo começou com as duas defesas dominando os ataques, que tiveram muitas dificuldades para encontrar ritmo. No primeiro drive da partida, Evan McPherson errou um field goal de 56 jardas, enquanto o Rams no seu drive abria o marcador com um field goal de 30 jardas de Brett Maher. Burrow claramente não estava conseguindo lançar para mais de quinze jardas e, contando com uma otima apresentação da defesa comandada por Aaron Donald, os Rams saíram com a vantagem no primeiro quarto.No inicio do segundo quarto, o jogo seguiu no mesmo ritmo do primeiro, e os Bengals conseguiram a primeira interceptação da noite, de Wilson. Os dois times pontuaram apenas em Field Goals no periodo, dois marcados por McPherson, de 49 e 53 jardas e um por Maher, de 23. O jogo foi para o intervalo empatado em 6 a 6No inicio do terceiro periodo, Maher conseguiu um field goal de 42 jardas colocando o Rams em vantagem, mas, no drive seguinte, os Bengals conseguiram o primeiro touchdown da noite, num grande drive da dupla Burrow e Chase, que acabou com uma corrida de 14 jardas de Joe Mixon.A defesa dos Bengals conseguiram forçar a segunda interceptação de Stafford na partida, novamente com Wilson, possibilitando um field goal de McPherson para deixar o jogo 16 a 9 no final do terceiro quarto. Indo para o último periodo, foi a vez da defesa do Rams forçar uma interceptação de Burrow, sua primeira na partida, com Ahkello Whiterespoon. No entanto, com uma apresentação de gala da defesa do Bengals, o time de Los Angeles não conseguia dar sequencia em suas ações ofensivas.Cincinnati, então, conseguiu marcar outro field goal com McPhearson, mas os Rams ainda conseguiram marcar um touchdown no minuto final da partida com o recebedor Tutu Atwell, na linha de uma jarda, que deu emoção para o jogo. No entanto, era tarde demais para uma reação e os Bengals saíram vitoriosos.FT: Cincinnati Bengals 19-16 Los Angeles RamsNa proxima semana, os Bengals recebem o time do Tennessee Titans, já osRams vão pegar o Indianapolis Colts.