usatsi 21827558 168388579 lowres

Defesa domina Young e Colts batem Panthers fora de casa

(por Junior Gomes) O Indianapolis Colts venceu o Carolina Panthers na noite deste domingo (5) em um jogo realizado na cidade de Charlotte, pela nona semana da temporada da NFL.Esta foi a quarta vitória dos Colts na temporada, graças a uma excelente atuação de sua defesa na partida, e eles permanecem na disputa pela divisão sul da AFC. Já para os Panthers, essa foi a sua sétima derrota no ano, e surgem dúvidas sobre o desempenho do quarterback Bryce Young, que mais uma vez não teve um bom desempenho na tarde de domingo. Eles estão na lanterna da divisão Norte da NFC.AnáliseO quarterback Bryce Young continua enfrentando muitos problemas em seu primeiro ano na liga, sendo muito impreciso, sofrendo com a linha ofensiva e cometendo muitos turnovers. Os problemas com turnovers continuam a atormentar Young, que foi interceptado mais duas vezes pela defesa dos Colts, garantindo a vitória para Indianapolis.Destaques do lado dos Colts incluem o defensor Kenny Moore II, que interceptou Bryce Young duas vezes, retornando ambas para touchdowns. Também vale destacar o desempenho do corredor Jonathan Taylor, que acumulou 69 jardas na partida e recebeu um touchdown. Pelo lado dos Panthers, Young terminou com 173 jardas, um touchdown e três interceptações na partida.O jogoOs Colts dominaram o jogo desde o início, aproveitando os problemas ofensivos dos Panthers. A defesa dos Colts prevaleceu no primeiro quarto, que teve como único destaque um fumble em um punt recuperado pela equipe dos Colts em seu campo de ataque, resultando em um field goal no início do segundo quarto, marcado por Matt Gay.O primeiro touchdown dos Colts na partida veio no meio do segundo quarto, em um passe de 10 jardas de Gardner Minshew para Taylor, ampliando a vantagem. No meio do segundo quarto, os Panthers diminuíram a vantagem com um field goal de Eddy Piñeiro. Após os Colts marcarem seu segundo field goal na partida, Young lançou sua primeira interceptação na partida, retornada para touchdown por Moore II, levando os Colts para o intervalo com uma vantagem de 20 a 3.No início do segundo tempo, os Panthers conseguiram mais jardas em seu primeiro drive do que em todo o primeiro tempo, com 75 jardas contra 65. Eles marcaram seu primeiro touchdown da partida em um passe de cinco jardas de Young para DJ Chark Jr, diminuindo a vantagem dos Colts no placar no início do último quarto.Entretanto, em uma das primeiras jogadas do período, Young sofreu sua segunda interceptação retornada para touchdown na partida, novamente por Moore, ampliando a vantagem dos Colts.Os Panthers marcaram outro field goal com Piñeiro, reduzindo a vantagem dos Colts na partida. Os Panthers ainda tiveram a chance de diminuir o placar, mas Young foi interceptado pela terceira vez na noite pelo linebacker Segun Olubi, dando números finais à partida em Charlotte.Final: Carolina Panthers (1-7) 13-27 (4-5) Indianapolis Colts