ravens steelers football 89 1696795467

Defesa garante virada para o Pittsburgh Steelers em cima do Baltimore Ravens

(por Layo Lucena)Neste domingo, 8, pela quinta semana da temporada regular da NFL, dois rivais de divisão enfrentaram: Baltimore Ravens e Pittsburgh Steelers. AnáliseO Baltimore Ravens teve a vitória nas “mãos” durante quase todo o jogo, mesmo não tendo uma atuação de gala – longe disso. Lamar Jackson foi novamente inconsistente, sofrendo fumble e sendo interceptado em momentos importantes da partida.A defesa dos Ravens até fez o seu trabalho contra Kenny Pickett e companhia, mas quem resolveu o jogo foi a defesa dos Steelers. Foram dois fumbles forçados, uma interceptação (na reta final do duelo) e quatro sacks em cima de Lamar Jackson.Se o ataque mostrou suas fraquezas durante quase toda a partida, a defesa de Pittsburgh provou mais uma vez que é uma das melhores na liga.O jogoO primeiro touchdown da partida aconteceu na segunda campanha dos Ravens. Justice Hill correu 14 jardas para o touchdown. E Justin Fields garantiu mais três pontos minutos depois após field goal.Antes do intervalo, Hill recebeu passe de Jackson e correu 10 jardas, mas soltou a bola, que foi recuperada pelos Steelers. A equipe de Pittsburgh aproveitou para tirar o zero do placar com Chris Boswell convertendo de 43 jardas.E o segundo tempo começou mal para os ataques. Foram cinco punts seguidos no total, sendo três para os Steelers e dois para os Ravens. Seria três também para o time de Baltimore, mas o chute foi bloqueado, resultando em um safety. E o momentum ficou a favor dos Steelers.Boswell acertou novo chute, desta vez de 25 jardas. E a defesa dos Steelers apareceu ao interceptar Lamar Jackson. O turnover resultou em um touchdown de Pickett para Pickens.Atrás no placar, os Ravens precisavam de uma boa resposta, mas isso não aconteceu. Lamar Jackson soltou a bola e T.J. Watt recuperou. Na sequência, Boswell acertou outro field goal, agora de 42 jardas.Na última chance dos Ravens na partida, Lamar Jackson foi derrubado por T.J. Watt, que “matou” o jogo.Fim de jogo: Baltimore Ravens (3-2) 10 x 17 Pittsburgh Steelers (3-2)