transferir 6

Derrick Henry passa para touchdown e Titans atropelam Bengals em casa

(por Mattheus Prudente) Neste domingo (1), o Tennessee Titans (2-2) venceu o Cincinnati Bengals (1-3) por 27 a 3 no Nissan Stadium em Nashville. Em uma grande atuação defensiva, o grande destaque do jogo foi o running back Derrick Henry, que conseguiu um touchdown terrestre e um passando a bola (sim, passando) para frear a reação na temporada dos Bengals. Análise Mais uma vez, a atuação ofensiva dos Bengals foi muito abaixo do esperado. Com uma péssima partida de sua linha ofensiva, especialmente o OT Orlando Brown, a equipe deixou a pressão chegar em Joe Burrow muitas vezes. Machucado, o quarterback foi sackado três vezes, sendo todas elas em cima de Brown. O lado vencedor tem muito o que comemorar. Apesar de um ataque aéreo que ainda não conseguiu se encontrar na temporada com Ryan Tannehill, Henry finalmente apareceu como o “King Henry”. É fato que os Titans são dependentes dele, já que, em todas as partidas que ele teve menos de 80 jardas, a equipe foi derrotada. O jogo As duas equipes chegaram na partida com um objetivo principal: controlar a posse de bola e tirar o ataque adversário de campo, e conseguiram pelo menos nos primeiros drives, onde Evan McPherson abriu o placar com um field goal de 31 jardas e Nick Folk devolveu na mesma moeda, com uma pancada de 53. No entanto, a defesa que entrou mais rápido no jogo foi a dos Titans, que começou a pressionar Burrow, se aproveitando de uma limitação nos seus movimentos para sair do pocket. Ofensivamente, Henry fazia a festa, mas o primeiro touchdown veio com um belo passe de Tannehill para Nick Westbrook-Ikhine. Tennessee não parou por aí, e mostrou que quem é rei nunca perde a majestade. Henry conseguiu escapar de uma jogada onde perderia jardas, quebrando tackles e indo até a end zone com uma corrida de 30 jardas que aumentou a vantagem da equipe. Enquanto isso, a defesa não dava chances para um irreconhecível Burrow, que não conseguia e não tinha tempo para acertar os passes em profundidade. Indo para o final do primeiro tempo, os Titans tiveram a bola novamente, e, apesar de um passe longo de Tannehill finalmente entrar, ele foi ofuscado pela jogada que deu o touchdown para Tennessee. Em um snap direto para Henry na formação Wildcat, o running back fingiu a corrida e deu um jump pass nas mãos de Josh Whyle, que mandou a partida para o intervalo em 24 a 3. A primeira campanha do segundo tempo simplesmente implodiu o relógio para os Titans, que contavam com várias corridas seguidas de Henry que não tinham resposta dos Bengals. No final, o drive durou 10 minutos e acabou com um field goal de Folk. Quando tinha a chance de responder, Burrow acabou sackado por Trevis Gipson, forçando um fumble que foi recuperado por Tennessee. Com um terceiro quarto totalmente dominado pelos Titans, os Bengals tinham pouco tempo para reagir, e até tentaram após uma interceptação de Tannehill por Daxton Hill. No entanto, a campanha seguinte foi longa, mas acabou em um turnover on downs que praticamente deu números finais a partida e uma atuação ofensiva ruim de Cincinnati. FT: Tennessee Titans 27-3 Cincinnati Bengals