dgoromtorin scaled

Dybala decide e Roma sobe na tabela; Lazio encerra sequência da Juve e mais do sábado de Serie A

(Por Diego Dias)Neste sábado (08) de Serie A, a rodada reservou dois duelos entre as cidades de Roma e de Turim. E quem comemora é a capital italiana, vencedora das duas partidas. A Roma contou com gol solitário de Dybala logo aos 6 minutos em cobrança de pênalti para somar os três pontos diante do Torino no estádio Olímpico em Turim. Mesmo atuando em casa, o Torino pecou em qualidade e pouco fez para evitar o revés.O resultado positivo, aliado aos tropeços de Milan e Internazionale, faz os Giallorossi subirem para a terceira colocação, agora com 53 pontos. Os touros chegam ao terceiro jogo sem vitória e estacionam no meio da tabela com 38 pontos em 11º lugar.Final: Torino 0x1 Roma Já sabendo da vitória da rival, a Lazio não bobeou diante de seus torcedores no outro estádio Olímpico e derrotou a Juventus e abriu cinco pontos de vantagem sobre a Roma na classificação. Os Biancocelesti foram aos 58 pontos na vice-liderança do Calcio.Já a Vecchia Signora perde uma invencibilidade de seis jogos e também a chance de enconstar na zona de classificação para as competições europeias ao se manter na 7ª colocação com 44 pontos, quatro a menos que a Atalanta.Apesar de ter o controle do ritmo da partida, a Lazio só mexeu no placar aos 39 minutos, quando Milinkovic-Savic completou cruzamento de Zaccagni no cantinho direito do goleiro Szczesny. Mas a Juventus não se abalou e respondeu três minutos depois. O brasileiro Bremer cabeceou para defesa do goleiro Provedel e, no rebote, Rabiot mandou pras redes e deixou o 1×1 estabelecido.Na etapa final, os mandantes desempataram aos 8 minutos. Em boa troca de passes, Felipe Anderson cruzou resteiro para Luís Alberto, e o espanhol ajeitou de letra para Zaccagni arrematar de primeira sem chances para Szczesny. A Lazio ainda fez o terceiro gol novamente com Zaccahni, mas o árbitro assinalou impedimento na jogada. Nada que tirasse os três pontos e a festa dos laziale.Final: Lazio 2×1 JuventusDemais resultadosUdinese 2×2 MonzaFiorentina 1×1 SpeziaAtalanta 0x2 BolognaSampdoria 2×3 CremoneseVerona 2×1 Sassuolo