image 35

Dybala tem grande atuação em vitória da Roma sobre o Empoli, e mais da Serie A TIM

(por Layo Lucena)Neste sábado, 4, tivemos mais uma rodada da Serie A TIM. Nela, a Roma venceu o Empoli em casa, com mais uma grande atuação de Paulo Dybala na temporada. Confira:Com dois gols em menos de 10 minutos, a Roma bate o Empoli em casaNo estádio Olímpico, a Roma recebeu o Empoli e contou com mais uma grande atuação de Paulo Dybala, que terminou o jogo com duas assistências, para conquistar três pontos importantes. Porém, o argentino precisou ser substituído por conta de uma lesão muscular. Os donos da casa marcaram duas vezes antes dos primeiros 10 minutos de partida. Aos dois minutos, o brasileiro Ibañez, em uma cobrança de escanteio, subiu até o “terceiro andar” para cabecear para o gol. E aos seis minutos, em um lance praticamente igual ao anterior, foi a vez de Abraham testar a bola para gol em mais um cobrança de escanteio. Por sinal, a cada bola parada cruzada na área do Empoli era um “susto” da Roma.O Empoli também teve as suas oportunidades, muito porque a Roma recuou após o segundo gol. Mesmo assim os mandantes ficaram muito próximos de ampliar na segunda etapa, mas o goleiro Vicario fez três grandes defesas em sequência. Fim de jogo: Roma 2 x 0 Empoli.Com o resultado em casa, a Roma fica na terceira posição do Campeonato Italiano, com 40 pontos totais. O próximo compromisso da Roma será contra o Lecce, no sábado (11). Já o Empoli, que fica na 10ª posição com 26 pontos, vai enfrentar o Spezia também no sábado.Todos os resultados:Roma 2 x 0 Empoli;Sassuolo 1 x 0 Atalanta;Cremonese 0 x 2 Lecce.