usa today 21604692.0

Eagles vencem Rams na volta de Kupp e continuam invictos

(por Henrique Gucciardi) Depois de muito tempo, o WR Cooper Kupp voltou a estar em campo pelos Rams. E claramente Matthew Stafford sentiu sua falta, sendo alvo de 12 passes, agarrando 8 para 118 jardas. Puka Nacua, uma das sensações da temporada, não passou batido, com 7 recepções e 1 touchdown.  Porém, novamente a linha defensiva dos Eagles mostrou o porquê de ser a melhor da liga. Foram apenas 54 jardas cedidas pelo chão e 4 sacks em Stafford, que sofreu o jogo todo com pressões. Jalen Hurts talvez tenha tido o seu melhor jogo no ano, passando das 300 jardas aéreas e conseguindo mais 72 pelo chão. O jogo terrestre de Philadelphia segue dominante, ultrapassando as 150 jardas mais uma vez. O jogo O placar final de 23 a 14 reflete até bem o que vimos em campo. Por mais que os Eagles tenham tido quase o dobro de jardas totais, duas campanhas de mais de 70 jardas terminaram em field goals, além de uma de 75 que terminou com interceptação. Os dois ataques começaram fortes, ambos tendo campanhas de 12+ jogadas e touchdowns. Após dois punts, Philadelphia novamente dominou a bola, ficando com a posse por mais de 8 minutos antes de chutar um field goal. Em duas campanhas rápidas, Nakua – pelos Rams –, e Hurts – pelos Eagles – marcaram touchdowns, deixando o placar em 17-14 para Hurts e os Eagles indo para o intervalo. Na volta, a defesa de Philadelphia força um punt, os Eagles avançam muito bem com a bola, indo até a redzone e… o passe foi interceptado. Não foi o melhor passe da carreira de Hurts, mas é impossível negar o excelente trabalho de Ahkello Whiterspoon para se manter em campo e roubar a bola. Contudo, o ataque de LA não conseguiu capitalizar, chutando mais um punt.  Os Eagles então mantiveram a bola por pelo menos 8 minutos pela segunda vez no jogo, chutando mais um field goal curto e colocando o placar em 20-14. O ataque dos Rams não voltou bem para o segundo tempo, chutando o terceiro punt em sequência, devolvendo a bola para Jalen Hurts, que levou o time a mais um field goal, deixando o jogo em duas posses de vantagem (23-14) com 4 minutos de jogo. Para as últimas 3 campanhas do jogo, a defesa apareceu em duas. Com a bola na linha de 43 jardas do próprio campo, Stafford foi derrubado por Haason Reddick na 3ª e 4ª descida, deixando os Eagles então com a bola no meio do campo com 2:46 para jogar. Foi então que algo muito raro aconteceu.  Vencendo por duas posses, em uma 4ª descida para 2 jardas, a defesa dos Rams conseguiu algo visto como impossível – eles pararam Jalen Hurts! Mas isso não foi suficiente, já que os Rams tinham 1 minuto de jogo para marcar 9 pontos e nenhum tempo para pedir.  FT: Los Angeles Rams 14-23 Philadelphia EaglesInvicto, o Philadelphia Eagles (5-0) viaja para New York e enfrentará os Jets (2-3) na semana que vem, enquanto o Los Angeles Rams (2-3) fica em casa e recebe o Arizona Cardinals (1-4).