i 127

Em dia de lesão de Benzema, brasileiros brilham nas vitórias de Al Ittihad e Al Hilal pelo campeonato saudita

(Por: Leonardo Costa)Nesta segunda-feira, quatro partidas abriram a quarta rodada do campeonato saudita. Destaque para as boas atuações de brasileiros, que se destacaram nas vitórias do Al Hilal e do líder Al Ittihad. Confira o resumo:Al Wehda 0 x 3 Al IttihadDefendendo a liderança, o Al Ittihad, atual campeão saudita, superou a lesão de Karim Benzema, que deixou o gramado antes mesmo do intervalo, e bateu o Al Wehda em jogo movimentado.Os gols saíram apenas no segundo tempo. O primeiro com Romarinho, ídolo da torcida, que acertou belo chute da entrada da área. Pouco depois foi a vez de Jota, que entrou no lugar de Benzema, ampliar. No fim, Igor Coronado deu números finais completando um contra-ataque.São quatro vitórias em quatro jogos para o Al Ittihad, que ainda não sofreu gols na competição. Além de Romarinho e Coronado, o goleiro Marcelo Grohe foi outro brasileiro em campo pelos atuais campeões, enquanto que Anselmo, ex-Internacional, foi titular pelo Al Wehda.Al Hilal 2 x 0 Al EttifaqAinda sem Neymar em campo, o Al Hilal recebeu o Al Ettifaq, comandados por Steve Gerrard, e venceu com dois belos gols anotados antes mesmo do intervalo.O primeiro foi marcado por Malcom, aos 24 minutos, aproveitando passe de Mitrovic e chutando cruzado, sem chances para o goleiro Paulo Victor. Depois, Al Dawsari, em um belo chute acrobático, anotou o segundo.Além de Malcom, o Al Hilal teve Michael entre os titulares, ao tempo que Vitinho, assim como Paulo Victor, foram os representantes brasileiros no Al Ettifaq.Com o triunfo, o Al Hilal chega aos 10 pontos e assume a segunda colocação, mas ainda pode ser ultrapassado no restante da rodada.Outros resultados:Abha 2 x 1 Al FeihaAl Raed 3 x 0 Al Riyahd