eheththtrh

Em grande partida, Houston Texans derrota o Cincinnati Bengals nos segundos finais

(por Daniel Morales)No Paul Brown Stadium, em Cincinnati, no estado de Ohio, houve um grande jogo entre Houston Texans e Cincinnati Bengals. Melhor para Houston, que teve mais um jogo de 300 jardas de C.J Stroud. Os Bengals tiveram tudo para buscar a reação no final, mas foi o Houston Texans que obteve uma grande vitória fora de casa. AnáliseOs Bengals sofreram com a defesa dos Texans. Burrow teve muita dificuldade para encontrar os seus alvos, visto que a defesa de Houston pressionou muito bem o quarterback do time da casa. Por sua vez, os Texans tiveram C.J Stroud em mais um grande dia, apesar de três turnovers. Foram 356 jardas, um passe para touchdown e um touchdown corrido para o calouro. No mais, um grande resultado do time texano que mostra uma evolução muito grande. Além disso, é um ótimo início de trabalho do técnico DeMeco Ryans, com ótimas chamadas, jogo terrestre fluindo e uma defesa que pressiona muito bem o quarterback. Agora 5-4, os Texans recebem o Arizona Cardinals em casa no próximo domingo (12). Já os Bengals, terão uma semana curta com TNF contra os Ravens, em Baltimore. O jogoA partida no Paul Brown Stadium prometia um grande duelo de jovens quarterbacks: C.J Stroud, pelos Texans, e Joe Burrow, pelos Bengals. Na metade do primeiro quarto, Cincinnati saiu na frente com touchdown marcado por Trenton Irvin, após receber um passe de 32 jardas de Burrow. Os Texans tiveram uma longa campanha na sequência, mas um fumble sofrido pelo ataque frustrou o primeiro drive de Houston. Porém, os Texans chegaram ao empate com o wide receiver tank Dell. Stroud, na redzone, fez o passe de seis jardas e wide receiver conseguiu fazer uma linda rota, cortando a defesa e entrando na endzone para empatar a partida.  Após campanhas sem sucesso para ambas equipes com direito a mais um fumble sofrido pelos Texans, Houston chegou a virada com um field goal de 45 jardas convertido pelo kicker Matt Ammendola. O primeiro tempo acabou em 10 a 7 para o Houston Texans em Cincinnati. C.J Stroud, com 198 jardas, era o grande destaque da momentânea vitória de Houston apesar de ter sofrido dois fumbles. O Houston Texans ampliou a vantagem no início do terceiro quarto, mas apenas através de um field goal. Isso porque Stroud fez um passe para Robert Woods, na endzone, porém o wide receiver colocou o pé para fora e o touchdown foi anulado pela arbitragem. A defesa dos Texans pressionava bastante Joe Burrow, e isso dificultava as ações dos Bengals. Devin Singletary ampliou para os Texans. Passe de Stroud para o running back e corrida de seis jardas para o touchdown de Houston. McPherson diminuiu a vantagem dos Texans, convertendo um field goal de 50 jardas para os Bengals. E Ja’Marr Chase resolveu aparecer para o jogo. Joe Burrow fugiu da pressão da defesa e acertou um passe de 64 jardas para o wide receiver, que entrou livre na endzone. Os Bengals encostavam de vez no placar!Porém, com uma campanha que teve ótimas chamadas no jogo terrestre, C.J Stroud anotou um touchdown corrido para ampliar a vantagem dos Texans na partida em 10 pontos em pleno Paul Brown Stadium. Para piorar a situação dos Bengals, Burrow sofreu seu primeiro turnover ao ser interceptado. Passe muito alto para Sample, e Houston-Carson fez a interceptação, faltando um pouco mais de nove minutos para acabar o jogo. E Burrow voltou a ser interceptado. Passe em uma janela quase inexistente, e Shaquill Griffin recebeu o passe. Faltando cerca de três minutos para acabar o jogo, os Texans encaminharam a vitória. Mas os texanos queriam emoção. Stroud foi interceptado e quase sofreu uma pick six. Os Bengals diminuíram com touchdown de Joe Mixon e colocaram “fogo” no final do jogo. O ataque dos Texans não conseguiu ter uma boa campanha na sequência. E após receber passe de Burrow, Tyler Boyd conseguiu uma linda big play com uma corrida de 64 jardas. Os Bengals tinham a “faca e o queijo” para ganhar o jogo, mas decidiram ir apenas para o field goal. Faltando cinco segundos para o fim do jogo, Ammendola converteu um field goal de 38 jardas para dar uma vitória espetacular para o Houston Texans! Final de jogo: Houston Texans (5-4) 30 x 27 Cincinnati Bengals (5-4)