Em jogo marcado por lesão de Kirk Cousins, Vikings derrota os Packers em Green Bay

(por Daniel Morales)No estádio Lambeau Field, em Green Bay, no estado de Wisconsin, o Minnesota Vikings derrotou o Green Bay Packers pelo placar de 24 a 10. Porém, apesar da vitória, os Vikings tiveram um “banho de água fria” com a lesão de Kirk Cousins.O QB dos Vikings saiu já no início do quarto período – e sem colocar os pés no chão. Existe a possibilidade de ter rompido o tendão de aquiles. AnáliseCom a bola em jogo, os Vikings não tiveram dificuldades para derrotar os Packers. Defesa dominante, que anulou o ataque de Green Bay no primeiro tempo. No ataque, Kirk Cousins doutrinava, explorando bem suas “armas”. Os Packers chegaram a ter um touchdown no jogo, mas seu ataque se mostrou muito limitado e não conseguiu em nenhum momento ameaçar a vitória dos Vikings. Agora 4-4 na temporada, os Vikings irão até o Estado da Geórgia para enfrentar o Atlanta Falcons, porém provavelmente sem Kirk Cousins. Os Packers, que conheceram sua quinta derrota no ano, irão receber os Rams em Green Bay. Domínio dos Vikings Os Vikings conseguiram segurar o ataque dos Packers na primeira campanha de Green Bay, e na sequência teve um drive longo, porém não teve sucesso após Greg Joseph errar um field goal de 42 jardas. Após a defesa de Minnesota segurar mais uma vez o ataque comandado por Jordan Love, em mais uma campanha longa, Cam Akers abriu o placar para os Vikings com uma corrida curta de três jardas. Foi o primeiro TD corrido dos Vikings na temporada. Antes do final do primeiro quarto, Jordan Love ainda foi sackado por DJ Wonnum. Os Vikings aumentaram a vantagem no início do segundo quarto, com um FG de 25 jardas de Greg Joseph. O ataque de Green Bay não conseguia ter sucesso sobre uma defesa muito agressiva de Minnesota. Os Packers chegaram a ter cinco jardas negativas aéreas no jogo. Os primeiros três drives dos Packers foram três three and out. Os Packers tiveram uma longa campanha de quase cinco minutos, no final do primeiro tempo, porém só ficaram com um FG de 30 jardas convertido pelo kicker Anders Carlson. Minnesota confirma vitória, mas Kirk Cousins sofre lesãoOs Vikings aumentaram a vantagem logo no início do terceiro quarto. Em campanha de quase 10 minutos, o tight end T.J. Hockenson fez o segundo TD dos Vikings. E as coisas só pioraram para os Packers. Jordan Love foi interceptado por Josh Mattelus, e na sequência, ele, Jordan Addison, aumentou o placar para os Vikings. Jordan Addison se tornou o sexto jogador na era Super Bowl a ter sete touchdowns em seus primeiros oito jogos na NFL.  Os Packers diminuíram a desvantagem no placar com TD de Romeo Doubs, após uma campanha de cinco minutos. E a defesa de Green Bay conseguiu segurar o ataque dos Vikings. Para melhorar, bloqueou o FG de Greg Joseph. E para piorar, Kirk Cousins saiu mancando muito de campo, sem conseguir pôr o pé no chão. O QB dos Vikings estava com muitas dores no tornozelo e não conseguiu voltar para o jogo. Com o QB calouro Jaren Hall, os Vikings terminaram a partida e confirmaram a sua quarta vitória na temporada, a terceira seguida. Final de jogo:  Minnesota Vikings (4-4) 24 x 10 Green Bay Packers (2-5)