dgoudimila scaled

Em jogo sem emoções, Milan perde para a Udinese e volta a tropeçar em casa

(por Diego Dias)Neste sábado (04), Milan e Udinese fizeram um jogo bastante truncado no San Siro. Assim, só uma jogada decisiva ou de bola parada poderia definir um vencedor, e foi o que aconteceu.Com um gol de pênalti marcado pelo argentino Roberto Pereyra na etapa final, a Udinese conquistou sua primeira vitória na Serie A depois de 11 rodadas e impôs ao Milan sua segunda derrota seguida diante de seus torcedores.Udinese assusta logo de início, mas jogo fica amarradoFaltou qualidade técnica às duas equipes na etapa inicial. O Milan, melhor postado em campo, até tinha mais tempo com a bola e limitavam o jogo do adversário, mas ao mesmo tempo tinha problemas para criação de jogadas.Os visitantes ainda tiveram grande chance aos 9 minutos, onde Zemura cruzou pela esquerda e Pereyra ficou com a sobra, mandando de primeira para defesa do goleiro Maignan. Mas este seria o único momento de emoção dos 45 minutos iniciais.Milan leva gol e desperta, mas falta de inspiração persisteMoroso em campo, o Milan acabou punido aos 13 do 2º tempo. Ebosele invadiu a área e foi derrubado por Adli dentro da área e o árbitro marcou penalidade máxima a favor da Udinese. Pereyra foi pra cobrança e deslocou Maignan, que caiu pro canto direito, e mandou rasteiro no lado esquerdo.O gol fez o Milan acorda pro jogo e pressionar em busca do empate. No primeiro ataque, Rafael Leão deu uma de ponta e cruzou na área, mas faltou alguém como ele para cabecear a bola e a zaga da udinese afastou pra linha de fundo. O atacante português teve outra chance aos 34, mas seu chute explodiu no defensor e também foi pra linha de fundo.Com pouca inspiração e qualidade nos momentos de definição de jogadas, o Milan via o relógio avançar enquanto a Udinese se trancava na defesa e tentava uma chance pro contrataque. Nos acréscimos, Giroud ganhou pelo alto e testou à direita do goleiro Silvestri, que buscou ela no ângulo e evitou o empate de maneira espetacular, frustrando os milaneses.Final: Milan 0x1 UdineseA vitória tira os Zebretti da zona de rebaixamento, subindo para o 16º lugar com dez pontos. Já o Rossonero fica nos 22 pontos e pode ver a Juventus, que é vice-líder com um pontinho a mais, abrir vantagem caso vença seu compromisso diante da Fiorentina neste domingo.