skysports travis etienne jacksonville jaguars 6314250

Em Londres, Jacksonville Jaguars surpreende o Buffalo Bills

(por Pedro Gama) Jacksonville Jaguars (2-2) e Buffalo Bills (3-1) se enfrentaram no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, em partida válida pela quinta rodada da temporada regular da NFL. Com um impressionante domínio do início ao fim, os Jaguars controlaram os Bills e venceram o jogo por 25x20Jogando pela segunda vez seguida em Londres, os Jaguars buscavam melhorar o seu desempenho em terceiras descidas para vencer os Bills, já que tinham a quarta pior taxa de conversão, travando o seu ataque e colocando mais pressão na defesa.Já os Bills, que após o apagão da semana um, vinham de três vitórias com bastante dominância, incluindo a última, sob os Dolphins, o time de Buffalo tinha o segundo melhor ataque da temporada, com média de 35 pontos por jogo, e buscava se valer dessa qualidade para ganhar a partida. O jogoEm partida que marcava a estreia de Von Miller na temporada, a defesa dos Bills sofreu uma dura baixa logo no início do jogo, ao perder Matt Milano, que saiu de maca e, após exames iniciais na sideline, teve a sua perna direita imobilizada.O ataque de Jacksonville começou o jogo muito bem, com Doug Peterson chamando bastante play action e explorando a secundária bastante desfalcada dos Bills, Trevor Lawrence teve bom desempenho em terceiras descidas, deixando o seu ataque mais tempo no campo e, por consequência, cansando a defesa adversária, aumentando as suas chances de pontuação.Desta forma, após uma posse de bola longa, com muitos drives, aos seis do primeiro quarto, em uma terceira para o gol, Lawrence achou Zay Jones no fundo da endzone e o widereciever, de forma brilhante, subiu mais alto que a marcação e agarrou a bola, marcando um TD.O ataque dos Bills praticamente assistiu o primeiro tempo, pois, os Jaguars faziam um bom controle de relógio, mas, quando Josh Allen tinha a bola, o QB não conseguia escapar da forte e intensa pressão da defesa adversária, fazendo com que seu ataque tivesse posses extremamente curtas, o jogo terrestre, que já encontra dificuldades naturalmente, hoje foi nulo, conseguindo apenas quarenta jardas, sendo quinze com o próprio Allen.Os Bills conseguiram passar do campo de defesa somente com dez minutos do segundo quarto, evidenciando mais um jogo inconstante do time de Sean McDermott, apesar da dificuldade, os Bills fizeram um TD no primeiro tempo, após um bom passe de Josh Allen para Steffon Diggs na endzone, com o camisa 14 fazendo um belo Back sholder e recepcionando a bola.O placar não traduzia a ampla vantagem do Jacksonville no jogo, o que deu esperança para Buffalo virar a partida, principalmente no terceiro quarto, pois, um ansioso Trevor Lawrence tomou decisões ruins que acabaram ocasionando um fumble recuperado por A.J Klein, em um snap que Lawrence foi muito otimista e não se livrou da bola. Mas, a tônica do jogo veio logo no lance seguinte, ao tentar um passe em profundidade para Steffon Diggs, Josh Allen lançou nas mãos de Darious Williams, sofrendo a interceptação.Os Jaguars mataram o jogo no último quarto, com dois TDs de Travis Etienne, expondo um clima conturbado nos Bills, pois mais uma vez o clima esquentou na sideline entre Diggs e a comissão técnica. Fim de jogo: Jacksonville Jaguars 25 x 20 Buffalo BillsOs Bills repetem erros da última temporada e vão se distanciando do caminho do SB, enquanto os Jaguars mostram uma curva de crescimento, após vencerem dois jogos difíceis em sequência.