qg4kh7q3y23yp5mkc7k2ble3fu

Ex-Flamengo muda história do jogo, e Al Hilal conta com hat-trick de Mitrovic para vencer o Al Ittihad e assumir a liderança do campeonato saudita

(Por: Leonardo Costa)Ainda na espera de Neymar, o Al Hilal venceu fora de casa o então líder Al Ittihad de virada, por 4 a 3, e assumiu a ponta do campeonato saudita.Válida pela quinta rodada, o jogo deixava frente a frente duas das equipes mais tradicionais e com maior poder aquisitivo da Arábia Saudita. Pelo Al Ittihad, atual campeão e que havia vencido sem sofrer gols os quatro primeiros jogos da competição, as estrelas ficavam por conta de Karim Benzema, Fabinho, Kanté, além do brasileiro Romarinho, ídolo da torcida. Pelo Al Hilal, comandados por Jorge Jesus, os holofotes pairavam sobre Mitrovic, Malcom, Milinkovic-Savic, Ruben Neves e o goleiro Bono.Entretanto, coube a um velho conhecido da torcida brasileira, o atacante Michael, Ex-Flamengo, mudar o rumo do jogo, que parecia encaminhado para um triunfo dos donos da casa.O Al Ittihad abriu o placar com Romarinho, logo aos 16 minutos de jogo, recebendo em profundidade e deslocando Bono. O Al Hilal empatou com Mitrovic pouco depois, mas os donos da casa marcariam mais duas vezes antes do intervalo, com Benzema e Hamdallah.Na volta dos vestiários, JJ mandou Michael para o jogo, e o brasileiro incendiou a partida. Primeiro em cruzamento pra Mitrovic, que diminuiu aos 15 minutos. Depois, em rápido contra-ataque, o Ex-Flamengo foi derrubado dentro da área. Pênalti que Mitrovic converteu e deixou tudo igual, aos 20 minutos.Na reta final, com chances para os dois lados, incluindo uma grande intervenção de Bono diante de Benzema, ao Hilal virou com Al Dawsari, para loucura de Jorge Jesus no banco.Com o triunfo, o Al Hilal assumiu a liderança com 13 pontos, um a mais que o Al Ittihad, segundo colocado.