jjyjytjtjt

Gabriel Martinelli e Bukayo Saka brilham em vitória do Arsenal contra o Sevilla

(por Layo Lucena)Nesta quarta-feira, 8, em mais uma rodada da Champions League, o Arsenal recebeu o Sevilla no Emirates Stadium.AnáliseO Arsenal garantiu mais uma vitória na Champions League e, com isso, já estão garantidos na próxima fase da competição. Os destaques foram Gabriel Martinelli e Bukayo Saka, com o inglês terminando o jogo lesionado.Já a vida do Sevilla fica extremamente complicada. Se não fosse por uma vitória do PSV, no outro confronto do grupo, a equipe espanhola teria sido eliminada da competição. Contra o Arsenal, o Sevilla só chutou apenas uma vez, nos acréscimos do segundo tempo.Lens vencesse ficaria de fora Sevilla, quase nenhuma finalizçãoO jogoA primeira chance de gol da partida foi do Arsenal. Com menos de um minuto de confronto, Martinelli cobrou escanteio e achou Kai Havertz completamente sozinho na segunda trave. Mas na hora de cabecear, o alemão errou o alvo.O Arsenal pressionou, pressionou e pressionou um pouco mais, e a equipe foi recompensada com o gol. Aos 29′, Jorginho achou passe perfeito para Saka. O inglês, já na grande área, tocou de primeira para o meio, e Trossard só completou. Um a zero.Já no segundo tempo, o Arsenal ficou a centímetros de ampliar. Aos 54′, Havertz dominou na entrada da área e finalizou, de chapa, mas a bola só tirou “tinta” da trave de Dmitrovic.E o segundo gol chegou pouco tempo depois. Aos 64′, em lance que começou em arremesso lateral, Martinelli recebeu no meio-campo e lançou Saka. O atacante dominou, cortou o defensor e finalizou com perfeição.Logo na sequência, Zinchenko quase fez o terceiro. Após a zaga do Sevilla cortar mal, a bola sobrou para o ucraniano, que finalizou de primeira, com estilo. Porém, Dmitrovic fez grande defesa. Apesar do resultado, nem tudo foi positivo para os Gunners. Já nos minutos finais de partida, Saka, um dos destaques da partida com um gol e uma assistência, deixou o campo após sentir lesão no tornozelo.A primeira finalização do Sevilla finalmente aconteceu. Nos acréscimos do segundo tempo, Mariano recebeu e, de fora da área, finalizou, exigindo defesa de Raya. E o árbitro encerrou o jogo.Fim de jogo: Arsenal 2 x 0 Sevilla