dgonhlwicki

Keller, Crosby e Marner são as Estrelas da Semana na NHL

(Por Diego Dias)A NHL anunciou nesta segunda-feira (13) os nomes de Clayton Keller, do Arizona Coyotes, Sidney Crosby, do Pittsburgh Penguins, e Mitch Marner, do Toronto Maple Leafs, como as Estrelas da Semana entre os dias 06 e 12 de março.Keller foi o maior pontuador na semana (9 pontos, 4 gols) e ficou com a Primeira Estrela ao ser peça fundamental na campanha de 3 triunfos em 4 jogos dos Yotes. Em uma delas, diante do St Louis Blues, ele deu duas assistências e deixou o seu na goleada por 6×2. No revés da equipe, na prorrogação para o Colorado Avalanche, Keller marcou um dos dois gols de Arizona. No outro overtime que disputou, no entanto, ele foi o heroi ao anotar o tento da vitória por 5×4 pra cima do Minnesota Wild.Crosby, Segunda Estrela, anotou dois gols para somar 7 pontos e ajudar os Penguins a entrarem de vez na briga pelo Wild Card da conferência Leste. Mostrando ter estrela, ambos os gols de Sid foram os que garantiram os triunfos diante de Columbus Blue Jackets (este com uma grande virada após os Pens estarem perdendo de 4×0) e Philadelphia Flyers (desempatando a partida, que terminaria 5×1) respectivamente. Na vitória sobre o New York Rangers no tempo extra, Crosby atingiu a marca de 50 assistências e 80 pontos na temporada com dois passes pra gol.Já Marner acendeu a lâmpada em duas oportunidades e deu 4 assistências nas duas vitórias dos Leafs, que tiveram 100% de aproveitamento na semana. Ele ficou com a Terceira Estrela depois de servir a Auston Matthews nos minutos finais para forçar a prorrogação diante do New Jersey Devils e registrar desempenho de 4 pontos (3 assistências) diante do Edmonton Oilers.