f99609948cff380aac07dae6f3e58434

Kenny Pickett lidera virada dos Steelers em cima dos Ravens e mantém time vivo na briga por playoffs

(por Layo Lucena)No primeiro Sunday Night de 2023, o Pittsburgh Steelers enfrentou o Baltimore Ravens no M&T Bank Stadium, na noite deste domingo, 1. O confronto entre os eternos rivais de AFC Norte foi resolvido pelo quarterback novato, Kenny Pickett, que teve mais uma excelente atuação, principalmente no último quarto.Resumo do jogo:A partida começou com dois fields goals, um para cada lado. O primeiro, para os Steelers, de 21 jardas; e logo depois, para os Ravens, de 30 jardas. Depois disso, as duas próximas campanhas foram punts.Faltando poucos minutos para o intervalo, Chris Boswell teve a chance de desempatar para os Steelers, mas erro de 48 jardas. E finalmente tivemos o primeiro touchdown do jogo.Em 11 jogadas em três minutos de campanha, Tyler Huntley achou Isaiah Likely para completar um passe de sete jardas. Touchdown. O Baltimore Ravens foi para os vestiários na liderança por sete pontos.E assim como no primeiro tempo, tivemos dois field goals nas duas primeiras campanhas, um para cada lado. Logo depois, só deu Steelers. A equipe de Pittsburgh conseguiu mais um field goal, diminuindo a diferença para quatro pontos.Após três punts (dois para os Ravens e um para os Steelers) e queda de produção dos Ravens, a estrela de Kenny Pickett “brilhou” mais forte. O quarterback novato liderou uma grande campanha para o touchdown da virada para os Steelers. Oitenta jardas em 11 jogadas, e a série de jogadas se encerrou com Pickett achando Najee Harris na endzone.Atrás do placar por três pontos, os Ravens ainda tinham uma chance, mas a bola estava nas mãos de Huntley e não de Lamar Jackson, que ainda está machucado. Além disso, a defesa dos Steelers, liderada por T.J. Watt, foi muito bem a noite inteira.E só podia terminar desse jeito. A defesa da equipe de Pittsburgh se mostrou mais uma vez na partida, e Huntley foi interceptado por Minkah Fitzpatrick, confirmando a vitória para o Pittsburgh Steelers, que ainda “vive” na temporada.Destaques da partida para Kenny Pickett (15/27, 168 jardas e um touchdown), Najee Harris (22 corridas para 111 jardas e um touchdown recebido) e J.K. Dobbins (17 corridas para 93 jardas).Fim de jogo: Pittsburgh Steelers (8-8) 16 x 13 Baltimore Ravens (10-6)