pxnsbijva5byvgatsnlvjtbcce scaled

Lamar Jackson vai bem, e Ravens batem os Bengals fora de casa

(por Junior Gomes)O Baltimore Ravens bateu o Cincinnati Bengals na tarde deste domingo, 17, jogando no Paul Brown Stadium, em Cincinnati. Essa foi a segunda vitória do time de Baltimore, que “dorme” na liderança da AFC Norte até o jogo entre Browns e Steelers. Enquanto os Bengals conheceram a sua segunda derrota, e isso já acende um “sinal de alerta” para o time, principalmente pelo rendimento do seu ataque.AnáliseO Baltimore Ravens teve o domínio de boa parte do primeiro tempo, com um ataque de Cincinatti ainda com muitos problemas na defesa.No segundo tempo o jogo foi um pouco mais equilibrado, com o ataque do Bengals sendo bem mais efetivo, mas os Ravens apareceram em momentos decisivos da partida para garantir a vitória.Lamar Jackson fez uma ótima partida, terminando com 237 jardas aéreas, dois touchdowns, além de 54 jardas terrestres, sendo o grande destaque ofensivo do time.Pelo lado do Bengals, destaque vai para Tee Higgins, que teve dois touchdowns no jogo de hoje, em um ataque que claramente ainda sente muitas dificuldades neste início de ano.O jogoA partida começou com domínio do ataque do Ravens, que logo chegou ao touchdown com o running back Gus Edwards abrindo o placar para o time de Baltimore; já os Bengals tinham muitas dificuldades no ataque contra uma ótima defesa do Ravens. O primeiro tempo acabou em 7-0 para o Ravens.No início do segundo quarto, o time de Cincinatti conseguiu finalmente seu primeiro touchdown na temporada, mas por um retorno de punt de Charlie Jones de 81 jardas, empatando o jogo em 7-7. Os Ravens seguiram sendo superiores no jogo, mas a equipe não concretizou isso em touchdown. Ambos os times trocaram field goals no período, com ele acabando em 13-10 para os Ravens.Já no terceiro quarto, Burrow finalmente fez um bom drive no jogo, após um primeiro tempo muito fraco com apenas 36 jardas, batendo o número da semana passada contra os Browns. Então Burrow foi interceptado por Geno Stone, colocando o Ravens em uma boa posição já no campo de ataque. No final do drive, Lamar Jackson achou Mark Andrews na linha de três jardas para ampliar o placar para o Ravens, 20-10. Na campanha seguinte dos Bengals, Joe Burrow conseguiu seu primeiro touchdown na temporada, em um passe de três jardas para Tee Higgins, deixando o jogo 20-17.No primeiro drive do último quarto, Lamar Jackson lançou um touchdown de 17 jardas para Nelson Agholor, que recebeu seu primeiro passe como jogador do Ravens e deixou o time novamente com duas posses de vantagem, 27-17. Os Bengals ainda diminuíram o placar em outro touchdown de quatro jardas de Burrow para Higgins, deixando o jogo em 27-24, dando números finais para o jogo.FT: Cincinnati Bengals 24 x 27 Baltimore RavensO próximo jogo dos Ravens será em casa contra o Indianapolis Colts; já os Bengals enfrentam o Los Angeles Rams jogando novamente em casa.