f72auzowgaaxaux scaled

Lautaro faz golaço, mas Sommer falha e Inter fica no empate com o Bologna

(por Matheus Correia)Na manhã deste sábado (7), a Internazionale recebeu o Bologna no Giuseppe Meazza em duelo válido pela 8ª rodada do Campeonato Italiano. Em confronto decisivo na briga do time nerazzurri pela liderança com o seu rival Milan, os comandados de Simone Inzaghi “tropeçaram” diante da equipe treinada por Thiago Motta, que faz uma temporada surpreendente até então.Resumo e análise da partidaTirando pontos de equipes como Juventus e Napoli no campeonato, o Bologna de Thiago Motta levou um verdadeiro “atropelo” do time mandante na reta inicial do confronto. Logo aos 10 minutos, Çalhanoglu cobrou escanteio no primeiro poste e Acerbi desviou para o fundo da rede do goleiro Skorupski. Apenas dois minutos depois, em jogada trabalhada na esquerda, Marcos Thuram recebeu na entrada da área, fez a “parede” para Lautaro Martínez e o camisa 10 argentino acertou um verdadeiro foguete de fora da área. Uma pintura que marcou um começo eletrizante da equipe mandante.Talvez pelo placar expressivo logo no início da partida, a Internazionale deu uma “desligada” após o segundo gol. Em cobrança de escanteio para o Bologna, Lautaro segurou o escocês Lewis Ferguson na entrada da área, impedindo que o jogador chegasse na bola. Inicialmente, o árbitro Marco Guida mandou o lance seguir, mas após revisão no VAR, a penalidade foi marcada.Orsolini foi para a cobrança e converteu, com Sommer chegando a encostar na bola antes dela ultrapassar a linha. Após o tento, o Bologna partiu para cima da equipe de Simeone, mas não assustou o arqueiro suíço. A Inter retomou sua intensidade na reta final da primeira etapa, mas também não causou perigo à defesa visitante.No segundo tempo, o Bologna marcou o gol de empate com apenas cinco minutos. Ferguson fez uma ligação direta para Zirkzee, que aproveitou a desorganização da defesa nerazzurri para dominar em boas condições. O atacante holandês finalizou fraco de fora da área e Sommer ficou “pregado” no meio do gol, deixando com que a bola entrasse em seu próprio canto. Um lance que deveria ter sido uma fácil defesa para o arqueiro, mas que deixou tudo igualado no placar.No restante da partida, a Inter pressionou a defesa do Bologna o tempo inteiro, mas a equipe de Thiago Motta demonstrou um organização surpreendente no terço defensivo. Com uma recomposição rápida e uma marcação muito bem coordenada para deixar Lautaro longe da área, os visitantes conseguiram manter a igualdade no marcador. O atacante argentino até chegou a marcar após um bom cruzamento de Carlos Augusto, mas o tento foi anulado por impedimento.Resultado: Internazionale 2 – 2 BolognaUm tropeço que pode vir a ser caro para a Internazionale, já que o Milan, que está a apenas um ponto atrás na briga pela liderança, enfrenta o 14º colocado Genoa nesta rodada. Já o Bologna atingiu sua sétima partida sem derrota no Italiano. O time de Thiago Motta, que perdeu apenas para o Milan na competição, está na 8ª colocação.