newcastle 0

Manchester City é eliminado na Copa da Liga Inglesa pelo Newcastle; Chelsea, Liverpool e Arsenal avançam

(por Fabrício Carvalho)Nesta quarta-feira (27) tivemos a definição dos últimos classificados à próxima fase da Copa da Liga Inglesa. Dentre os gigantes do Big Six, as equipes Arsenal, Liverpool e Chelsea venceram seus jogos e disputarão as oitavas de final, enquanto o Manchester City foi eliminado pelo Newcastle.Jurgen Klopp optou por uma escalação reserva para o duelo diante do Leicester no Anfield Road. Os donos da casa saíram na frente do placar, mas os Reds rapidamente buscaram a virada com Gakpo, Szoboszlai e Diogo Jota marcando os gols no segundo tempo.Por outro lado, o Chelsea optou por uma escalação com muitos titulares para tentar diminuir a pressão com o início de temporada negativo. Mauricio Pochettino conseguiu o resultado favorável diante do Brighton no Stamford Bridge com o primeiro gol de Nicolas Jackson.Atuando fora de casa, o Arsenal também avançou à próxima fase graças ao gol de Reiss Nelson com apenas oito minutos de partida, optando por uma escalação alternativa no Community Stadium diante do Brentford que finalizou 18 vezes, mas acertou o alvo em apenas quatro oportunidades.A grande surpresa desta quarta-feira (27) ficou marcada pela eliminação do Manchester City. Com apenas 10 finalizações e dois chutes no alvo, os Citzens deixaram a Copa da Liga Inglesa precocemente com derrota por 1 a 0 diante do Newcastle, que avançou com gol de Alexander Isak no segundo tempo. Na última terça-feira (26), o Manchester United já havia garantido a sua classificação com goleada para cima do Crystal Palace.Copa da Liga Inglesa: classificados às oitavas de finalArsenalBlackburnBournemouthBurnleyChelseaExeterEvertonFulhamIpswichLiverpoolManchester UnitedMansfieldMiddlesbroughNewcastlePort ValeWest HamImagem: Divulgação / Newcastle