lionel messi carlos soler et kylian mbappe celebre le but du francais en corse le 21 octobre 2022 1505990

Mbappé e Messi desfilam contra o Ajaccio e PSG vence sem dificuldade

por João ZarifO PSG visitou o Ajaccio na abertura da 12ª rodada em uma disputa de Davi e Golias. De um lado o super-poderoso líder da Ligue 1, e do outro o 18º colocado do campeonato.A partida começou e o time da casa não se intimidava com o time de Paris, que não contou com Neymar e Sérgio Ramos, suspensos por acúmulo de cartões amarelos. As chances não apareciam, apesar do bom nível que as equipes apresentavam.Aos 24 o PSG roubou no meio, Soler soltou rádpido com Messi que estava completamente sozinho de frente pra zaga, ele fez passe na medida nas costas dos defensores pra Mbappé ganhar na velocidade e bater na saída do goleiro. 1-0 Paris.O time ainda teve duas chances com Mbappé, sendo que em uma delas Hakimi rolou para o meio e o francês, sozinho, isolou por cima perdendo chance incrível.As duas equipes foram para o intervalo e claramente os visitantes estavam em ritmo de treino, com total controle da partida. O segundo tempo se desenvolvia sem muitas emoções, até que Mbappé e Messi resolveram matar o jogo.Aos 34 Mbappé encontrou o craque argentino, ele deixou o goleiro no chão e dentro da pequena área colocou a bola nas redes. 2-0 para o time da cidade luz. Logo aos 37 o terceiro. Messi desfilou pelo meio sem nenhuma marcação, esperou Mbappé se posicionar, deu nos pés do atacante, ele dominou na entrada da área e caindo bateu de direita sem chances para o goleiro do time da casa. 3-0 para o time da capital francesa.A defesa olhou os craques definirem a partida, e foram o retrato do Ajaccio que sentiu demais o primeiro gol e foi totalmente dominado por um preguiçoso PSG, cada vez mais líder do “francesão”.Final: Ajaccio 0x3 Paris Saint-Germain