dm 231112 nfl mikeevans tdcatch

Mike Evans é destaque em vitória do Tampa Bay Buccaneers contra o Tennessee Titans

(por Junior Gomes)O Tampa Bay Buccaneers ganhou do Tennessee Titans por 20 a 6 na tarde deste domingo (12), na cidade de Tampa, pela 10ª semana da NFL.Contando com uma bela apresentação do recebedor Mike Evans, o time de Tampa conseguiu sair com a sua quarta vitória na temporada em nove jogos, se colocando bem na disputa da NFC Norte. Já para o time do Tennessee, foi sua segunda derrota seguida, se distanciando na luta pela AFC Sul.AnáliseO jogo começou com a defesa dos Buccaneers dominando a partida, pressionando muito o quarterback novato Will Levis, que foi derrubado quatro vezes só na primeira etapa. Mas o ataque dos Buccaneers não conseguiu se aproveitar desse domínio e o jogo foi para o intervalo com vantagem para os Buccaneers de 7 a 3.Na segunda etapa o cenário era o mesmo do primeiro tempo, com Levis não conseguindo jogar bem como foi nos seus primeiros jogos na NFL, muito pela boa performance da defesa dos Buccaneers. E o ataque finalmente fez seu trabalho, confirmando a vitória em um touchdown de Mike Evans no meio do terceiro quarto. Além disso, o ataque dos Titans não conseguiu pontuar no último quarto.Evans foi o grande nome da partida em Tampa, com seis recepções para 143 jardas e um touchdown. Baker Mayfield também fez um bom jogo, passando para 278 jardas, dois touchdowns e uma interceptação. Já pelos Titans, não foi uma boa partida do novato Will Levis, que foi muito pressionado na partida e teve 199 jardas e uma interceptação na partida.O jogoA primeira pontuação da partida saiu no início do primeiro quarto, em um field goal de 38 de Nick Folk, abrindo o placar para os Titans. O jogo, a partir daí, passou a ser dominado pela defesas, com o primeiro touchdown da partida sendo realizado só na metade final do segundo quarto. Mayfield lançou um passe de 43 jardas para o corredor Rashard White, colocando os Buccaneers na liderança do placar e dando números finais ao primeiro tempo.No início do terceiro quarto, os Buccaneers aumentaram a vantagem em um field goal de Chase McLaughlin, de 25 jardas. No final do terceiro quarto veio o segundo touchdown da partida, com um passe de 22 jardas de Mayfield para Evans, deixando o time de Tampa com 17 a 3 no final do terceiro quarto.No quarto período, as defesas voltaram a dominar a partida, com apenas dois field goals sendo anotados no período – um para cada time -, dando números finais a partida no Raymond James Stadium.Placar final: Tampa Bay Buccaneers (4-5) 20 x 6 Tennessee Titans (3-6)