4121377 2022 01 22t220149z 1854080168 up1ei1m1p709w rtrmadp 3 soccer spain atm val report

‘Milagre’! Atlético de Madrid faz dois gols nos acréscimos e vira em cima do Valencia

(por Layo Lucena)Neste sábado (22), no Wanda Metropolitano, o Atlético de Madrid, quarto colocado na La Liga, recebeu o Valencia, dono da nona posição na tabela, na busca de mudar a fase atual da equipe, que levanta críticas por parte da imprensa e torcedores. Em partida emocionante, a equipe de Madrid conseguiu uma vitória com o “coração”, mostrando que ainda tem garra para o restante da temporada.  Valencia marca duas vezes, e torcida protestaA partida começou bem equilibrada, com as duas equipes tendo a posse de bola e criando poucas oportunidades. No primeiro erro do jogo, o primeiro gol. O Atlético de Madrid errou na marcação e Musah saiu em disparada; o jogador norte-americano invadiu a grande e finalizou rasteiro. Um a zero.O Atlético de Madrid sentiu muito o gol e, além disso, a torcida começou a criticar os jogadores. Com vaias e descontentamento claro, os ‘Colchoneros’ seguiram mal no primeiro tempo, até que a situação ficou pior.Já na reta final da primeira etapa, após bate-rebate, a bola sobrou para Hugo Duro, que, entre cinco jogadores do Atlético de Madrid, invadiu a área e finalizou no “cantinho” de Oblak.Em vantagem no placar, o Valencia foi para o vestiário com 43% da posse, além de ter finalizado sete vezes, sendo em três oportunidades no gol de Oblak. Do outro lado, o Atlético de Madrid terminou os primeiros 45 minutos com maior posse (57%), mas com apenas cinco chutes, sendo apenas um em direção ao gol.‘Milagre’ nos minutos finaisAos 54′, o Atlético de Madrid teve uma grande chance de descontar. Suárez foi lançado e invadiu a grande área. Cara a cara com o goleiro, o atacante uruguaio parou em Doménech.Pouco tempo depois, aos 63′, a equipe de Madrid diminuiu com o brasileiro Matheus Cunha. Após cobrança de escanteio, a bola passou pela primeira trave e sobrou para o camisa 19, que só empurrou. Dois a um.Já aos 79′, Carrasco fez grande jogada individual e, na área do Valencia, passou para Corrêa, que finalizou rasteiro; a bola passou a centímetros do gol de Doménech.Para a surpresa de todos presentes no estádio, o Atlético de Madrid conseguiu empatar a partida. Já nos acréscimos, Suárez disputou a bola com o goleiro Doménech, e a bola acabou sobrando para Corrêa, que guardou. Tudo igual.Logo na sequência, um minuto depois, a equipe de Madrid virou com Hermoso, para a “explosão” do Wanda Metropolitano. Matheus Cunha recebeu na ponta direita e finalizou cruzado; Hermoso, na segunda trave, chegou finalizando. Três a dois Atlético de Madrid. Que loucura.Fim de jogo: Atlético de Madrid 3 x 2 ValenciaMatheus Cunha, que entrou no segundo tempo, levou o prêmio de Melhor Jogador da Partida. Com a data FIFA, as equipes voltam a campo daqui a duas semanas.