dgointmonz

Milan e Napoli ficam no empate e Inter tropeça em casa no sábado de Serie A

(Por Diego Dias)Neste sábado (15) de apenas três partidas na Serie A, o Milan, com a cabeça voltada para o duelo de volta diante do Napoli pela UEFA Champions League, tomou um susto quando Sansone colocou o Bologna na frente logo no primeiro minuto de bola rolando no estádio Renato Dall’ara. Ele recebeu passe na área e ajeitou para bater rente ao travessão sem chances para o goleiro Maignan.Mas os Rossoneri foram premiados com o empate pouco antes do intervalo, em um momento onde o gol já estava amadurecendo. Aos 40 minutos, Pobega resolveu arrematar de fora da área e a bola ainda tristou na trave antes de balançar as redes. Apesar da pressão exercida na etapa final por parte dos milaneses, o placar ficou inalterado. O resultado deixa o Milan se mantém na 4ª posição com 53 pontos enquanto os Rossoblú somam 44 pontos na 8ª colocação.Final: Bologna 1×1 MilanO adversário do Milan na Champions também entrou em campo. E também estava focado no jogo pela competição continental. O Napoli recebeu no estádio Diego Armando Maradona e, sem grande desempenho, não saiu do zero diante do Verona, em resultado que pouco importou aos Gli Azzurri, líderes com 14 pontos de vantagem para a Lazio e que pouparam os principais jogadores.Enquanto Osimhem carimbou o travessão aos 37 minutos do 2º tempo, na melhor oportunidade dos mandantes, o Verona teve sua grande chance da partida nos instantes finais, quando Ngonge apareceu de frente para o goleiro Meret e chutou raspando o travessão. O pontinho somado pouco resolveu a situação dos visitantes, que ocupam a zona de rebaixamento, agora com 23 pontos em 18º lugar.Final: Napoli 0x0 Hellas VeronaJá a Internazionale teve um péssimo resultado no Giuseppe Meazza. Em fraca atuação durante os 90 minutos, os Nerazzurri foram surpreendidos pelo Monza pelo placar mínimo. O único tento do confronto se deu aos 33 da etapa final, quando Caldirola ganhou a disputa no escanteio e testou firme pras redes à esquerda de Onana.A Inter se lançou pro ataque em busca do empate, mas mostrou certa afobação. Na grande chance, Lautaro Martínez subiu mais alto que a zaga do Monza e cabeceou perto da trave esquerda, tirando o grito de gol dos torcedores nos acréscimos.Final: Internazionale 0x1 Monza