otnmdnhw3zhk3bde4tjraxl3xu scaled

Na prorrogação, Indianapolis Colts derrota o Baltimore Ravens

(por Daniel Morales)O Indianapolis Colts conseguiu uma surpreendente vitória no M&T Bank Stadium, em Baltimore, contra o Baltimore Ravens. Mesmo sem Anthony Richardson, os Colts contaram com uma grande partida da sua defesa e de seu kicker Matt Gay, que converteu quatro field goals no jogo. Grande vitória de Indianápolis na prorrogação. AnáliseGrande jogo da defesa de Indianápolis. A partida do time defensivo dos Colts foi fundamental para que os Ravens não construíssem uma boa vantagem nos momentos em que o ataque dos Colts não correspondia. Apesar dos dois TDS de Lamar Jackson, o QB dos Ravens não teve tanta liberdade para correr e foi bastante pressionado pela defesa do time visitante. Por sua vez, os Ravens, mesmo não tendo vivido um grande jogo de seu ataque, ficou muito perto de vencer o jogo e venceria se Justin Tucker tivesse convertido o FG no final do tempo regulamentar.  Kyle Hamilton foi um dos destaques dos Ravens na partida, com dois sacks em Gardner Minshew e tendo sido importante pressionando o QB dos Colts. Mas o Baltimore Ravens teve várias chances de vencer a partida, mas  devido ao grande jogo da defesa dos Colts, não conseguiu aproveitar. O jogoOs Ravens chegaram a abrir o placar logo no início do primeiro quarto, com um touchdown corrido de Lamar Jackson. Porém, no início do segundo período, a defesa dos Colts forçou um turnover. Fumble de Lamar Jackson que deixou Indianapolis já na Redzone. E em uma terceira para três, Gardner Minshew encontrou Zack Moss, que anotou o TD e deixou tudo igual em Baltimore.E a defesa dos Colts continuou fazendo um grande jogo no primeiro tempo. Após sack de Kwity Paye em Lamar Jackson, o ataque dos Colts chegou até a linha de 54 jardas e Matt Gay acertou o field goal para virar o jogo para os visitantes. O primeiro tempo acabou em 10 a 7 para o time de Indianápolis. O segundo tempo foi uma loucura em Baltimore. Os Colts ampliaram com outro FG, mas já no final do terceiro quarto, Lamar Jackson anotou mais um TD para os Ravens. Com os sete pontos anotados, os donos da casa foram para o último quarto em vantagem por um ponto. Ambos os times anotaram um FG no início do último período, mas um dos lances mais marcantes dessa partida ocorreu na sequência.  O punter Jordan Stout conseguiu um ótimo punter fazendo com que os Colts ficassem com as costas nas paredes. Gardner Minshew não conseguiu levar o seu time à primeira descida, mas pior, já na endzone de defesa colocou o pé para fora e com isso safety foi marcado. Dois pontos para os Ravens e a posse foi de Baltimore. Porém, os Colts voltaram a empatar o jogo com mais um FG anotado por Matt Gay, dessa vez de 53 jardas. Os Ravens tiveram a chance de ganhar a partida, mas Justin Tucker, um dos melhores kickers da NFL, errou um FG de 61 jardas. Com isso, houve prorrogação em Baltimore. ProrrogaçãoA prorrogação custou a acabar. Cada time teve duas chances de vencer o jogo, mas nenhum deles conseguiu anotar o TD ou o FG que daria a vitória na partida. Lamar Jackson foi até a quarta descida para levar o ataque dos Ravens a posição de FG para Tucker, mas o grande trabalho da defesa dos Colts impediu e deu a Indianápolis a chance de vencer o jogo.E após uma big play de Michael Pittman Jr, os Colts foram para linha de 53 jardas. Matt Gay foi para o seu quarto FG e converteu para dar uma grande vitória para o Indianapolis Colts, fora de casa.Fim de jogo:  Indianapolis Colts (2-1) 22 – 19 Baltimore Ravens (2-1)