tua tagovailoa

Na volta de Tua Tagovailoa, defesa rouba a cena e garante vitória sofrida sobre o Pittsburgh Steelers

por João ZarifA vitória dos Dolphins por 16 a 10 sobre os Steelers na noite de domingo foi um jogo do qual os Dolphins de 1972 certamente se orgulhariam. Conhecidos por sua defesa “No Name”, os membros do lendário time invicto – que foram homenageados no intervalo do jogo de domingo – também receberam de presente uma batalha defensiva, e viu a atual defesa dos Dolphins fazer duas paradas cruciais no fim para garantir a quarta vitória do Miami na temporada.Miami contou com a volta de seu quarterback titular, Tua Tagovailoa, em uma atuação “para o gasto”. Tua lançou para 261 jardas, incluindo seu passe lateral de 8 jardas para Raheem Mostert na primeira campanha do jogo, marcando o único touchdown da equipe da Flórida na partida.Os Dolphins lideraram por 13 a 0 após o primeiro quarto, antes que o ataque de Pittsburgh acordasse com um par de pontuações no segundo quarto. Pickett reduziu o déficit de Pittsburgh para três pontos depois que ele encontrou o companheiro rookie, George Pickens, em um passe para touchdown de 7 jardas com 1:50 restantes até o intervalo. Os anfitriões conseguiram um field goal rápido antes do intervalo, uma pontuação que acabaria pagando dividendos enormes durante os estágios finais do jogo de domingo à noite.Um primeiro tempo com bons momentos ofensivos deu lugar a um segundo tempo defensivo. Miami e Pittsburgh trocaram punts na maior parte do tempo até que os Steelers fizeram duas tentativas finais para vencer o jogo. Pittsburgh foi frustrado nas duas vezes.Javon Holland encerrou a penúltima campanha dos Steelers quando cruzou na frente do passe de Pickett destinado a Diontae Johnson no território dos Dolphins. Mas a equipe teve mais uma chance após a defesa aparecer e deixar cerca de 1 minuto e meio no relógio, sem tempos para pedir, para o novato quarterback visitante fazer chover no Hard Rock Stadium.As esperanças da equipe preta e amarela acabaram com Noah Igbinoghene selando a vitória com sua interceptação na end zone, em passe de Kenny Pickett, com 25 segundos restantes, em um anti clímax tremendo.Fim de jogo: Miami Dolphins 16 x 10 Pittsburgh Steelers